今寝たら夜寝ないだろうなと思う時間帯(夕方5〜6時ごろ)に子どもが眠…
今寝たら夜寝ないだろうなと思う時間帯(夕方5〜6時ごろ)に子どもが眠たくてぐずり出した時、皆さんはどうされていますか?
- ママリ(生後9ヶ月)
ママリ
お風呂入れて目覚ませます😂
無理なら30分くらいで起こします!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なら夕寝18時から30分してましたよ🤔
それでも起きてお風呂入って19時半には寝てました🤔
今寝たら夜寝ないだろうなと思う時間帯(夕方5〜6時ごろ)に子どもが眠たくてぐずり出した時、皆さんはどうされていますか?
ママリ
お風呂入れて目覚ませます😂
無理なら30分くらいで起こします!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なら夕寝18時から30分してましたよ🤔
それでも起きてお風呂入って19時半には寝てました🤔
「寝ない」に関する質問
生後3ヶ月半の女の子ママです。 3ヶ月入るまでは21時までには全て終わらし お風呂→暗い部屋でスキンケア→ミルクで 寝かしつけまでして、1人でねんねできてました。 3ヶ月すぎてから睡眠退行なのか 21時すぎても寝ようと…
1歳7ヶ月の女の子を育てています。 ここ数ヶ月くらい夜の寝かしつけが上手くいかずほとほと疲れております… ギリギリまで遊んでいて「いい加減にしなさい!!」と強く叱ってやっと寝る…という感じがここ数週間続いていて…
眠い時に子供に暴言を吐いてしまいます。 私はロングスリーパーで、必ず8時間以上寝ないと100%の力が出せません。 家系的にも近親者は私のような体質の人が多いです。 ロングスリーパーだから子供を産むのはやめようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント