お金・保険 失業保険を受給中に職業訓練を開始すると、失業手当の受給期間が延びる… 失業保険を受給中に職業訓練を開始すると、失業手当の受給期間が延びるって本当ですか? 私の認識の間違いでしょうか? 資格等の勉強しながら給付金が延長されるなら、利用したいなと思いますが、よく分かっていません💦 分かる方いたらお願いします🙏 最終更新:1月24日 お気に入り 勉強 資格 給付金 失業保険 失業手当 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職業訓練で指定されている学校のみですが2年の専門学校卒業に入学すれば卒業まで延長されます。 1月24日 ママリ おっしゃる通り指定されているなら卒業まで可能ですが、 ご主人が一定年収あれば、 対象外ですよ💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント