子育て・グッズ パパが息子を見守っているのに、息子が頭を打ってしまったことが心配です。頭をぶつけた後の様子が気になります。大丈夫でしょうか。 マジで、パパが心配です。 さっき、パパが付いてるのに、 一升餅で、高さはなかったのですが、 頭を軽く打ってしまい。 息子がつかまり立ちしてる、すぐ後ろにいるのに、 息子が手を滑って、頭打ちそうになったり😢 ちゃんと見てるはずなのに、いつも、 頭かオデコぶつけた。と言われます😢 わたしの心臓がもたないです😢!! さっき頭ぶつけたけど😢大丈夫かしら? 最終更新:1月24日 お気に入り 2 夫 パパ 息子 つかまり立ち 一升餅 ねこのしっぽ(1歳6ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 1人目だと心配になりますよね! 大丈夫です!痙攣したり吐いたりしてなければ大丈夫です☺️ 1月24日 ねこのしっぽ めっちゃ心配でした😢 せっかくの一歳の誕生日に頭ぶつけたので😢 ありがとうございます❗️ 今のところ元気に、つたい歩きや、 ハイハイしてます❗️🤗 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
めっちゃ心配でした😢
せっかくの一歳の誕生日に頭ぶつけたので😢
ありがとうございます❗️
今のところ元気に、つたい歩きや、
ハイハイしてます❗️🤗