※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルです!離婚して約1年、子ども第一なので彼氏が凄く欲しい訳では…

シングルです!離婚して約1年、子ども第一なので彼氏が凄く欲しい訳ではありませんがメッセージのやり取りやちょっとした話し相手が欲しいです😂なのでマッチングアプリやってみようかなと思ってます💦
全くそういうのに登録した事ないのですが、顔写真や名前は多くの人に見られる形になってるんでしょうか?💦
詳しい方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリしたことあります!
名前や顔写真は誰でも見れます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦万が一知り合いにバレたら嫌だなと思いまして😅

• 48分前
はじめてのママリ🔰

名前は絶対に本名で登録しないです✨☺️写真は、ある程度載せないといいねがもらえないです🥹
いいねがもらえてから、お互い良ければメッセージのやり取りが始まるので、写真は必須になります。ただ本名だけは本当にやめましょう☺️
本名はLINEに移行するとか、
メッセージ内でやりとりして会うのが決まってからとかでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!本名じゃなくても登録出来るんですね!写真は身バレが怖いなと思ったり💦怖くてまだアプリすら入れてませんが🤣

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生年月日だけはちゃんとしたの登録しないといけないですが他は全部後からも変更できるし、仕事とか休みとか近いものにして身バレ防止してます🤣

• 31分前