はじめてのママリ🔰
せめて一言ほしいです💦
事後がイヤです💦

ままり
ご主人がなんという名目でそのお金を受け取っていたかによりますね。
ご主人への贈与であればどう使ってもご主人の自由だと思います。
もし子供への贈与だったのであれば、返して欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
せめて一言ほしいです💦
事後がイヤです💦
ままり
ご主人がなんという名目でそのお金を受け取っていたかによりますね。
ご主人への贈与であればどう使ってもご主人の自由だと思います。
もし子供への贈与だったのであれば、返して欲しいですね。
「旦那」に関する質問
年子男の子育ててる人いますか。 私は最初から、女の子が欲しかったです。 月日が経てば、我が子は可愛いと思える日が来ると思ってました。 7年経っても、余計に全然思いません。 心のどこかで女の子が良かったしか思えな…
娘との買い物が苦痛です😮💨 スーパーのカートに乗らない、買わないものを触る、手を繋がない、真っ直ぐ歩けない、納豆やチーズ(好きなので)をカゴに入れまくる、 もう大変です。 最近、注意されたり自分が嫌なことをさ…
私って何なんだろうって時々思ってしまいます… 今年年明けに離婚しました。 旦那のモラハラに耐えられなかったのはありますが、私の産後うつで旦那に嫌な思いをたくさんさせたのも事実です。 10年以上ぶりに実家に帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント