はじめてのママリ🔰
うちはかなり拗らせて5年ぐらい体外受精含めてやってましたが最後は1発だけ適当に取ったタイミングでした。
そういう人多いみたいですよ
はじめてのママリ🔰
うちはかなり拗らせて5年ぐらい体外受精含めてやってましたが最後は1発だけ適当に取ったタイミングでした。
そういう人多いみたいですよ
「人工授精」に関する質問
高温期に入って18日目か17日目です🥹 人工授精をしたので、排卵日もエコーでちゃんと確認しました。7/15か7/16には排卵してて、7/16に人工授精しましま。 いまだに生理始まらなくてドキドキする🥲 症状はほとんどないです💦
シリンジ法で妊娠された方いますか? 2人目妊活しようかと思ってるんですが、レスなのと、1人目を人工授精で授かったので、また不妊治療すべきなのか悩んでいます💦
ほぼ吐き出しです… 人工授精3回目、ダメでした… 夫の仕事がハード過ぎて、 今まで人工授精の日程はなんとか、 ギリギリで調整できてました。 が、今月から冬くらいまで繁忙シーズンに入る為、 人工授精はほぼ不可能です…
妊活人気の質問ランキング
コメント