a
私は毎回生理前に微熱がありました🥺
C
微熱というか、元々平熱が高め(36.7〜37.0)で、生理前くらいになると37.5超えることざらにあります。
予防接種とか予約してるとダメって言われてとても困ります💦💦
a
私は毎回生理前に微熱がありました🥺
C
微熱というか、元々平熱が高め(36.7〜37.0)で、生理前くらいになると37.5超えることざらにあります。
予防接種とか予約してるとダメって言われてとても困ります💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
完母なのに全然痩せない!! もうすぐ産後5ヶ月経つけど、いまだに出産直後の体重と変わらない!! 完母は勝手に痩せるんじゃないの!? 産前と大して変わらない食生活してるのに!! 痩せたい!どうすればいいですか!!
乳癌が不安。胸の筋肉痛?ズキンズキンとする痛みがあります。同じような経験がある方や、詳しい方いませんか?🥲 いつからかな…ここ最近ふと 右胸、乳首より上部のワキ側がうずくような痛みがあります。 しこりは自分…
本日初めてバリウムを飲み検査しました。 下剤をのみ、まだ下痢1回だけしかでていませんがオッケーなのでしょうか…普通はその日に塊がでますか? オッケーでない場合、どのくらい塊が排出されたらいいのでしょうか…排出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント