高温期8日目で、胸の張りや眠気を感じています。排卵日が不明ですが、行為は1/13と16でした。フライング検査で妊娠の可能性について教えてください。
高温8日目でソワソワしてます🥹
生理前のpmsなどあまりない方なので
何となくいつもと胸の張りが違うような
いつもよりやたら眠いような…気がしてます。
基礎体温も2段上がりしてて
ちょっと期待してしまってます🥹
排卵日確定しておらず
アプリの排卵予定日付近の行為は
1/13.16です。
高温期10日目
生理予定日2日前
最終行為から10日後でフライング検査したら
妊娠してる場合うっすら出ますかね🥹?
フライング検査して陽性になったよって方
いつぐらいからでたか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

しお
私も24日の今日高温期10日目です!生理予定日は3日前です💡
フライングぎりしてません(笑)
迷ってます、、(笑)
まだ今日はするつもりなかったので検査薬は買ってなくて、排卵検査薬は1本残ってる感じでした🤣笑
すみませんおんなじようなタイミングなのでコメントしました🙇♀️経験談でなくすみません🙇♀️

なこ
高温期8~9日目の昨日でました!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
フライングでもしっかり出るんですね!!次回からフライングは10日目あたりからしようと思います😂!- 2月9日
-
なこ
急にめっちゃ濃くなりました🤣- 2月9日

はじめてのママリ🔰
その後どうでしたでしょうか😣!?
-
はじめてのママリ🔰
なんかうっすら見えるような?みたいな感じで出ましたがその後生理が来たのでリセットとなりました🥹
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
似たタイミングの方いて嬉しいです!!
生理予定日にしようかちょっとフライングでやろうか迷ってます😂ママリさんで10日目あたりから反応ある方いらっしゃると見たので👀
生理予定日まで待たれますか?
しお
ですよね、10日くらいだと出る方も聞くのでやってみようと思う気持ちもなくはないのですが、なんか結局検査薬も買ってないのでこのままできるとこまで待とうなとかって気もしたりしてます🤣笑
でも来週平日飲み会あるので、その前の日に測ったとしたら一応アプリ上は生理予定日+1日なのでするか迷ってます🤣💦
仕事のストレスなんかすごかったので排卵日も2〜3日遅れてて、なんか生理も遅れるのかなーとかって勝手に思ったりしてて🤣💦
はじめてのママリ🔰
待てるなら待った方が確実ですもんね😂!
私前回生理予定日+1日で肉眼でわかるくらいの濃さでたので飲み会前に念の為やっておくのはありですよね!
お仕事お疲れ様です🥹私も2.3日遅れることはよくありますがお互い赤ちゃん来てくれてると嬉しいですね🍀
しお
ですよね🥹💦
ただでも一昨日?その前くらいから生理前のようなお腹の重痛い感じの痛みもあったりでリセットくるのかなあ、、感じで🤣💦
他の症状もないですしあと基礎体温も今朝少し上がって、前回はそこから下がってしまったのでなんとなく期待しすぎないよーに抑えてます、、🤣
差し支えなければ前回って症状とかわかった時ってどんな感じかってありましたかー?🥺
はじめてのママリ🔰
胸の張りがちょっと痛いって思うくらいありました!後は私は高温期14日目になる前に基礎体温が落ちて生理くることがほとんどですがその時は高温期15日目だったのでもしかしてと思って検査しました!一応検査薬貼っておきますね😌
しお
ありがとうございます🥺✨
参考になります、、
基礎体温計できちんと測り出したのが12月からなのですが、12月はアプリの生理予定日よりは早まり、10日後くらいから徐々に下がり高温期12日目でリセットで🤣
今回はおそらく高温期10日目〜11日目(排卵検査薬で計測)なのですがまだ下がってきてないので期待半分、とはいえ腹痛はあるのでなんだかなーと🤣🤣
この時期ほんとソワソワしっぱなしです、、🤣🤣
(生理周期は一応32〜34です)
はじめてのママリ🔰
私は生理周期28-31で高温期12-13日目でリセットがほとんどなのでまだ下がってきてないならちょっと期待しちゃいますよね🥹🥹
わかります、私もソワソワしっぱなしです🤣🤣
しお
そうなんですよね、なんか期待半分、期待しすぎると良くないの気持ちが半分と、行ったり来たりとそわそわです、、🤣
明日と水曜に少し飲む予定があって、明日の日曜のは少し飲みたい気持ちもあるのでそれが終わってからフライング(生理予定日当日)にするか、もう明日にしてしまうか、、で迷ってます🤣
まだ今手元は残ったはいらん検査薬しかないので買わなきゃいけないのもあって、待てるとこまで待つか、、の気持ちもあるんですが🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります、期待しすぎるとショックがと思ってしまうのですがやっぱり期待してしまうという、、、🤣
買いに行かなきゃ行けないこと考えると迷いますね🤣私はとりあえず明日の夕方頃試してみようかなと思ってます笑
しお
ですよね🤣🤣
期待しないは難しいです🤣
考えないよーに考えないよーにはしてるつもりですが結局は考えてるし😆笑
明日体温下がってなかったら私も考えようと思います、、っ笑🥺💡
お互い👶🏻来てくれますように🥹🤍🤍🤍
はじめてのママリ🔰
3日くらい早く過ぎ去って欲しいです🤣🤣
お互い来てくれてますように🧚♂️🍀
しお
ですよね、早く3日後くらいになってほしいです、、そしたらフライングもなんかしよっかなってなるのに、、🦧笑
お互い今週期👶🏻きてくれますように🩷☺️