メルカリ、どれぐらいの期間売れなかったら価格見直ししたり内容編集してますか?待つのも大事なのでしょうか…。
メルカリ、どれぐらいの期間売れなかったら価格見直ししたり内容編集してますか?
待つのも大事なのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3日経ってもいいねが無ければ見直してます!
同じ商品を検索して売れている方の値段を参考にします✨

みー
いいねなどの反応はありますか?☺️
閲覧数が少ない状態であれば、夜20時くらいに新規で出品しなおした方が良いかも知れないです。
私の場合は、
他の人が出品していないレアな物であれば、値下げせず長期戦で粘ります。
早く売り切りたいものは、24時間ごとに価格、文章、写真を見直して売れるまでしつこく編集します。
それで3日以内には誰かが買ってくれます。
出品して放置すると鮮度が下がるので、こまめに編集したり再アップするのおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
いいねは結構つきます!ただそこから動かなくて3日経つ…とかです😞衣類やぬいぐるみ、キャラクターグッズなどは必要性が低いからかそういうことが多いです。
育休中なので時間気にせずあげてました😞出品し直してみます!- 1月24日

Mon
今のところ2年くらい前のも出してますし、しかも普通に売れたりします。
タイミングなんでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!確かにタイミングですよね…
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
いいねはつくんですけど、そこからなかなか売れないのがちょこちょこありまして😞