子育て・グッズ 抱っこ紐 嫌がるお子さんいますか?😣 抱っこ紐 嫌がるお子さんいますか?😣 最終更新:1月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント すみこ 生後3ヶ月の息子が嫌がります。上の子は大丈夫だったので苦戦中です💦💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 病院受診とか上の子の保育園の発表会とか、どうしようと悩んでます💦散歩も泣くので億劫です😭😭 1月25日 すみこ 全く同じです😭抱っこ紐で息ができなくなるのが苦しいのかなと思い、高さの調整もしたのですが、20分とつかもたないかくらいで、ギブアップです💦💦 保育園の発表会は夫と抱っこを交代しながらか諦めるか迷っています😭 1月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院受診とか上の子の保育園の発表会とか、どうしようと悩んでます💦散歩も泣くので億劫です😭😭
すみこ
全く同じです😭抱っこ紐で息ができなくなるのが苦しいのかなと思い、高さの調整もしたのですが、20分とつかもたないかくらいで、ギブアップです💦💦
保育園の発表会は夫と抱っこを交代しながらか諦めるか迷っています😭