ファッション・コスメ ワイドパンツなど裾が長めのパンツは長めで履きますか?😂裾が長いパンツ… ワイドパンツなど裾が長めのパンツは長めで履きますか??😂裾が長いパンツは足が長く見えてかっこいいけど裾が下につくのが気になる…若い人は気にならないのかな?🥹裾が少し靴につくけど裾上げしない方がスタイル良く見えますか?ヒール履いたら気にならないけど、インスタの写真とか裾が道についてたりするけど気にならないのかなぁ?🥹🥹それがおしゃれ?🥹わからない🥹 最終更新:1月25日 お気に入り 2 スタイ 靴 写真 インスタ ワイドパンツ 3児ママ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 40代ですが長めに履きます。 裾がギリギリ地面につかない程度の長さにはしてますが。 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント