お仕事 春から保育士で働くんですが、先程職場からメールが来て、オリエンテー… 春から保育士で働くんですが、先程職場からメールが来て、オリエンテーションのときに健康診断と検便の結果を持ってきてと書いてありました。 健康診断は過去の保育園でもやったのでどっか病院に連絡しようかなと思ってるんですが、検便自分でやれは初めてで😱😱😱 キットとかどこで頼むんでしょうか🥲 病院で頼んだら2万とかってネットで出て、はぁ!?となっちゃって😭 楽天で800円で見つけたんですけど、こんなんでいいんでしょうか🙄 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 病院 楽天 職場 保育士 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント りりり 検便キットは病院が用意しますよ たぶんO157とかの検査結果が必要なんだと思います 保育園に指定病院があるかどうか確認して下さい 入社などの健康診断に基本的に検便はないので 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント