※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日ベビーカーで電車とホームの広い隙間で脱輪してしまいました。ベビ…

今日ベビーカーで電車とホームの広い隙間で脱輪してしまいました。
ベビーカーが前のめりに倒れ、わたしも転倒してしまいました。
わたしは足を怪我しましたが赤ちゃんはダウンにくるまれていたのもあり無傷で笑っていました😢
ですが自分がなんてだめな母親なんだろうとこの子をちゃんと守れるのかと本当に自己嫌悪で消えたいくらいです。
次からはもっと気をつけて必ずバックで降りようと思ってます😢質問になっておらずすみません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ママの足 大丈夫ですか😭💦
怖かったですよね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭足は軽傷で大丈夫です🥲
    本当に怖くて頭が真っ白になりました、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラウマになりませんように😭🙏🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じ内容ではないですが、私もバスから子ども降ろすとき失敗してしまったことあります😭
乗り降りの時って焦る気持ちもあるし、失敗したら落ち込む気持ち分かります...
足お大事にしてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、焦ってしまって、、
    すごく落ち込んで反省してます🥲もう起きないよう気をつけたいです💦
    共感してくださりありがとうございました😭🙏

• 3時間前