雑談・つぶやき そろそろ離乳食にブロッコリーあげよ〜と思って見たら高すぎて手が出な… そろそろ離乳食にブロッコリーあげよ〜と思って見たら高すぎて手が出なかった😭 小さいのに高い!むり!! 最終更新:1月26日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー もとこ🔰(生後9ヶ月) コメント せみ 300円とかしますよね😇 葉物は高すぎるので冷凍一択です!笑 1月24日 もとこ🔰 そうなんです!びっくりしました😭 1月25日 せみ お近くにグリーンセンターとかあったらそこでもしかしたら安く野菜が買えるかもです! うちの近くは160円ほどでしたよ🥦 1月26日 もとこ🔰 そうなんですね!調べてみます🙏🏻 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もとこ🔰
そうなんです!びっくりしました😭
せみ
お近くにグリーンセンターとかあったらそこでもしかしたら安く野菜が買えるかもです! うちの近くは160円ほどでしたよ🥦
もとこ🔰
そうなんですね!調べてみます🙏🏻
ありがとうございます😊