コメント
退会ユーザー
リッチェルはわりと楽です🎵
これずっと愛用してます。
退会ユーザー
リッチェルはわりと楽です🎵
これずっと愛用してます。
「ストロー」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、未だにコップ飲みとストロー飲みができません。 生後6ヶ月から練習しているのにできません。 ストローは紙パックの野菜ジュースなら飲みますが、それでも2、3口でやめてしまいます。 コップは最近見…
8ヶ月半くらいです。 最近すごくウンチがしづらそうで。 めちゃ硬いってほどではないですが、かなり気張ってる割にあまり出てなくて。 1日のトータル摂取量は ・ミルク400〜600(200ml/2〜3回) 最近は朝と寝る前の2…
生後7ヶ月、ストロー飲みとコップ飲みどちらを先に教えるべきでしょうか? 6ヶ月にやらせようと思っていたらもう7ヶ月になってしまいました…笑 皆さんの経験でこちらのほうが良かったなどありましたらぜひ教えてほしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます☆
最初コレにしようか悩んでたんですぅ(*´^`)
リッチェルにしておけば良かったぁ~笑
漏れや洗いにくさはないですか?(>_<)
退会ユーザー
熱いものを入れてしまうと、気圧の関係か、ぴゅっと飛び出すことはありますが、ちゃんと蓋しておけば大丈夫です。
洗うのはらくですよ🎵パーツも3つくらいに簡単にとれます。
mik
テテオのも温かい飲み物入れるとなります(>_<)
これはどのストローマグでもなりますよね!
パーツ少ないのいいですね☆
見に行ってみます(^^)
なかなか見本でおいてあるところがないので不便ですよね(T_T)
退会ユーザー
確かに、ベビーザらスやアカチャンホンポでは見ますが、西松屋やイオンにはないですねー!
mik
色々回って見てみます(๑• ̀ω•́๑)✧
教えていただきありがとうございます♡