子育て・グッズ ストローマグの蓋が開けにくくて洗いにくいのが嫌で、使いやすいマグを探しています。おすすめありますか? 【ストローマグについて】 今使ってるストローマグがテテオのプーさんのなんですが 蓋が開けにくいのと洗いにくいのが嫌で買い替えようと思います(>_<) 蓋が開けやすくて洗いやすいマグってありますか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) おすすめ教えてください! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り おすすめ ストロー ストローマグ テテオ mik(8歳) コメント 退会ユーザー リッチェルはわりと楽です🎵 これずっと愛用してます。 5月12日 mik コメントありがとうございます☆ 最初コレにしようか悩んでたんですぅ(*´^`) リッチェルにしておけば良かったぁ~笑 漏れや洗いにくさはないですか?(>_<) 5月12日 退会ユーザー 熱いものを入れてしまうと、気圧の関係か、ぴゅっと飛び出すことはありますが、ちゃんと蓋しておけば大丈夫です。 洗うのはらくですよ🎵パーツも3つくらいに簡単にとれます。 5月12日 mik テテオのも温かい飲み物入れるとなります(>_<) これはどのストローマグでもなりますよね! パーツ少ないのいいですね☆ 見に行ってみます(^^) なかなか見本でおいてあるところがないので不便ですよね(T_T) 5月12日 退会ユーザー 確かに、ベビーザらスやアカチャンホンポでは見ますが、西松屋やイオンにはないですねー! 5月12日 mik 色々回って見てみます(๑• ̀ω•́๑)✧ 教えていただきありがとうございます♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
最初コレにしようか悩んでたんですぅ(*´^`)
リッチェルにしておけば良かったぁ~笑
漏れや洗いにくさはないですか?(>_<)
退会ユーザー
熱いものを入れてしまうと、気圧の関係か、ぴゅっと飛び出すことはありますが、ちゃんと蓋しておけば大丈夫です。
洗うのはらくですよ🎵パーツも3つくらいに簡単にとれます。
mik
テテオのも温かい飲み物入れるとなります(>_<)
これはどのストローマグでもなりますよね!
パーツ少ないのいいですね☆
見に行ってみます(^^)
なかなか見本でおいてあるところがないので不便ですよね(T_T)
退会ユーザー
確かに、ベビーザらスやアカチャンホンポでは見ますが、西松屋やイオンにはないですねー!
mik
色々回って見てみます(๑• ̀ω•́๑)✧
教えていただきありがとうございます♡