絵の具セットとか習字セットとか、どこで買うんでしょうか?今は小学校で…
絵の具セットとか習字セットとか、どこで買うんでしょうか?今は小学校で買えるんですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小学校で注文表もらってきますよ🌸
はじめてのママリ🔰
学校でも買えるし(販売のお知らせみたいのが来る)、ネットで個人的に買っても平気ですよ😊
うちは学校のやつは好みがなかったので、Amazonで買いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちもさっきAmazonでみてました🤣
販売のお知らせいつ頃きましたか?🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
絵の具は2年生の1学期でした!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
- 3時間前
りりぃ
絵の具セットは一年生で使うので入学時、習字セットは三年生から使うので二年生の二学期頃学校に注文しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!入学時だと、入学前の説明会でわかった感じですかね?それとも入学してからでしたか??
- 3時間前
-
りりぃ
入学してからすぐ購入しました。
あと鍵盤ハーモニカも一年生で買いました。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
入学してからだったんですね、鍵盤ハーモニカは、どの種類使われてますか?うちの子幼稚園で、鍵盤ハーモニカ購入していて(ヤマハの32)🥺
- 2時間前
-
りりぃ
スズキのMFR-32です。
幼稚園の使えそうですね。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺使えたらうれしいです、、、ありがとうございます✨️
- 16分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは1年生からどちらも使うんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
絵の具セットは1年後半だった気がします!習字セットは、2年後半に注文で3年生から使うみたいです😌
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣1年生から習字なんてしたらうちの子全身真っ黒けになりそうです🥺
ありがとうございます✨️