※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
雑談・つぶやき

旦那さんの携帯見たことを言ったことある方いますか。浮気とかはなかっ…

旦那さんの携帯見たことを言ったことある方いますか。浮気とかはなかったけど、ちょっとモヤモヤしたことがあって。もちろん携帯をみた私が悪いのですが。。
険悪ムードになりましたか?解決しましたか?
これで信用を失うのも嫌だし、このままモヤモヤしてるのも嫌だし。悩んでます。。

コメント

ぽんぽこりん

見たらダメですよ〜!
良いことなんてないですから(笑)

• 凛

ですよね(;o;)

• 5月12日
ʕ๑•ɷ•๑ʔ

見てはいけないって言う方がおかしいですよ!!!!
別にうちはお互いオープンですしなんでも言い合える夫婦でいたい

• 凛

それが理想ですね!!そんな夫婦になれてますか?

• 5月12日
  • ʕ๑•ɷ•๑ʔ

ʕ๑•ɷ•๑ʔ

そうですね♡
    今のところなんでも言い合ってますし
    隠し事すらない状態です!!!!
    まぁ〜その分喧嘩も多いですが
    理解しあえていると思いますよ

• 5月12日
  • 凛

いい夫婦ですね!

• 5月12日
ママ

たまに携帯勝手に借りてます。見てるといってもニュースやゲームですが。隣で勝手に使ってることもあります。なんも言われません♪
主人は私のネット履歴まで見ますよ。子育て関係ばっかりなんですが、たまに同じ記事見て共有してます。

• 凛

見たのはラインなんです(;o;)

• 5月12日
いっち

見たことあります!

そして怪しい内容を見つけてしまい、隠し事が出来ない性格なので、バレる前に旦那に見たこと、これはどういう事かと言ったらかなり怒られました😱

結局内容的には過去のことで私と付き合う前の履歴を私が見ただけだったので、誤解だったんですが、それ以来パスワードつけるようになってました。笑

おそらく信用はされてないんだろうな〜😞

やっぱり見ないに越したことはないですよね😔😔

• 凛

誤解でよかったですね!でもパスワードを新たにつけるということは見られたくないんですね(>_<)
    うちもこれをキッカケにパスワードを変えられたらもっと疑ってしまいそうで、どんどん悪い方向に進んでしまいそうです(;o;)
    しかもラインの内容まで読んでいるので信用を失いそうです。。

• 5月13日