※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

5か月の赤ちゃんが寝起きに二重まぶたになることがあります。成長とともにどのような目になるか教えてください。

5か月です。最近寝起きは数十分このように二重になります。普段からあるうっすらした線に沿ってできます。
この様な経験した方、成長するにつれどんな目になったら教えてください!

コメント

あーちゃん

うちの子は寝起きじゃなくて熱がある時とか疲れてる時に片目だけ二重になってたんですが最近毎日片目だけ二重になっててたぶん二重で定着したのだと思ってます!(上の子です)
反対の方も薄く線は入ってるのでいずれ二重になりそうです!

もゆ

新生児から寝起き二重で、5ヶ月になってからは数分〜数十分二重になるようになり、6ヶ月ぴったりで急に両目二重になりました👶🏻

まだ完全に定着していないので一重になったり二重になったりを繰り返していますが、二重の日の方が多いなという感じです🤔!!