つかみ食べってたまごボーロでお皿から自分で掴んで食べてたらオッケー…
つかみ食べってたまごボーロでお皿から自分で掴んで食べてたらオッケーですか?
それとも野菜スティック的なやつじゃないとダメですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分で掴んで食べてたらオッケーです🙆♀️
スティックじゃないといけないって決まりはありません😊
つかみ食べってたまごボーロでお皿から自分で掴んで食べてたらオッケーですか?
それとも野菜スティック的なやつじゃないとダメですか?
はじめてのママリ🔰
自分で掴んで食べてたらオッケーです🙆♀️
スティックじゃないといけないって決まりはありません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の息子がいます 毎日16時半のチャイムが鳴ったら帰宅するように言ってるのですが このところ17時過ぎに帰ってきます。 今日は17:20 帰ってくるなり 2年生にポケカやれって買えって散々いわれ 16時半になったら帰ら…
1号認定の方、教えていただきたいです。 来年度から3歳入園予定の子供がいます。 (まだ幼稚園orこども園で悩んでいます) 願書は気になる園すべてに出した方がいいですか? それともひとつの園に絞るのでしょうか? 無…
2000gぐらいで生まれた赤ちゃん、なんの粉ミルク使われてますか? ぴゅあを飲ませてますが飲みがよくない気がします。。 粉ミルク売り場の方にも ぴゅあは栄養素が足りないと言われてしまい、何がいいのか分からずいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント