子育て・グッズ 皆さんのお子さんはTシャツ、キャミソールなど着せる時下に肌着着せてま… 皆さんのお子さんはTシャツ、キャミソールなど 着せる時下に肌着着せてますか? 私は新生児の時に着せてた肌着を常に 着せてるんですが見てて暑苦しくて… 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 新生児 キャミソール 肌着 Tシャツ あーちゃん(妊娠13週目, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント まみ その頃は肌着一丁✨ か、ボディスーツ1枚で生活してる時もありましたよー!笑 5月12日 あーちゃん 回答ありがとうございます! 家では肌着一枚なんですが お出かけとかの際はどーしてますか? 5月12日 へる お腹が出そうな服の時はボディ肌着着せてます〜。 うちはキャミソールは肌着としてしか使ってないです(^^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます!
家では肌着一枚なんですが
お出かけとかの際はどーしてますか?