コメント
ママリ
ポケモンUNOおすすめです!
ルールは、通常UNOに加えてポケモンのカードによって特殊ルールがあり、息子は年長から遊べていたので、小1のお子さんならすぐ楽しめると思います☺️
はじめてのママリ🔰
unoも面白いですが、ポケモンババ抜きとかも我が家は盛り上がります~。ナインタイルも楽しいですよ!
ママリ
ポケモンUNOおすすめです!
ルールは、通常UNOに加えてポケモンのカードによって特殊ルールがあり、息子は年長から遊べていたので、小1のお子さんならすぐ楽しめると思います☺️
はじめてのママリ🔰
unoも面白いですが、ポケモンババ抜きとかも我が家は盛り上がります~。ナインタイルも楽しいですよ!
「男」に関する質問
2歳4ヶ月の次男の育児 2歳1ヶ月の時に発達検査をし全体年齢1歳6ヶ月 DQ71でした。正直大変すぎて可愛いとは思えません。 運動発達も1歳9ヶ月でやっと立たせて歩き出し、現在言葉はカンカン、わんわん、ブーブー、ねんね…
中2の長男がいます。 今まで個別塾だったのですが、やっと学力テストの偏差値と定期テストが数学だけ上がりましたが、勉強時間しっかりとっていても他教科上がらず、真ん中くらい。(数学だけ良い) そして中2二学期は先生…
家族の呟きです。 長男次男が喧嘩して長男が大泣きで 料理してた私は何事か?と💦 様子をみていたら… 1歳8ヶ月の末っ子がヨチヨチ歩いて ティッシュを取り、長男の涙を拭きはじめた…🥺!! 喧嘩は日常茶飯事だから仲裁が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
UNOだけでも楽しいところにポケモンルールがあるんですね!良さそうです!!
ありがとうございます!