しー
毎日では無く、この期間だけなので気にせず食べる物をあげます。
タンパク質は、あげられるなら豆腐やヨーグルトでとりあえずすませておくかな…
あと、簡単にタンパク質プラスするなら、高野豆腐をすりおろしてご飯に混ぜる方法も有ります。
しー
毎日では無く、この期間だけなので気にせず食べる物をあげます。
タンパク質は、あげられるなら豆腐やヨーグルトでとりあえずすませておくかな…
あと、簡単にタンパク質プラスするなら、高野豆腐をすりおろしてご飯に混ぜる方法も有ります。
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについて 長男の時は割と手作りしてました。9ヶ月の次男は作る暇がなく夕飯はベビーフードを使ってます。 お粥は作ってます 朝・ヨーグルト、お粥、バナナ 昼・麺類に手作りの野菜ストック(人参や緑もの) …
一歳半以降のベビーフードのようなパウチで常温で持ち運べるようなものってありますか?💦 月に3日だけ一時預かりに預けているのですが、お弁当持参です。市販のベビーフード可なので、これまではご飯だけお弁当につめて…
うたまるの本で離乳食作りを進めており明日から中期に入るのと食べも良いので明日から2回食を始めます!今日7ヶ月1週目の離乳食を本を見ながら作りましたが、すごく時間かかりました💦効率と容量が悪いので作るのが遅いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント