コメント

ひろ
少なくとも4月は割と大変だと思います💦
子供も初めはかなり疲れるみたいでしたので…
今度年長でしょうか?それならいっそ今年から始めた方が余裕ありほうです。
ひろ
少なくとも4月は割と大変だと思います💦
子供も初めはかなり疲れるみたいでしたので…
今度年長でしょうか?それならいっそ今年から始めた方が余裕ありほうです。
「学校」に関する質問
今朝長男が学校行こうと家出たら アパートの外に野良猫が居たらしく 引き返してきた💦 私は野良猫が長男について行かないように 危害を加えないように見張り 無事に見送りました☺️ 長男は重度の犬と猫アレルギーなためで…
10月からパートを始めたのですが、基本週2なのですが、時々週3になったりしていますが、もし、子どもが体調不良になった場合、接客業なので勤務中はスマホは持っていられないのですが、、 もし、勤務中に子どもが体調…
1年生です。 学校のトイレが使用禁止になっている事があるようで、娘が今まで2回漏らしてしまいました。 1回目は1年生教室の近くにあるトイレに行ったら使用禁止の貼り紙があったようで、トイレを探して走り回り結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこちゃん🍏
今年年長ですが、資格試験の学校が、春から始まるんです。3月から1年間です💦🥲
去年行こうとしたら妊娠して行けれませんでした。流産したので行けばよかったなって後悔してます。
ひろ
3月からとなると余計に忙しそうですね💦
学校の開始が卒園とかともかぶりますよね。
4月あたまも通学しないといけないとなると、特に学校ない時期が慣れない学童に1日行かせないといけず大変でした💧
入学後しばらくは給食もないですし、長期休みはお弁当です…