コメント
ひろ
少なくとも4月は割と大変だと思います💦
子供も初めはかなり疲れるみたいでしたので…
今度年長でしょうか?それならいっそ今年から始めた方が余裕ありほうです。
ひろ
少なくとも4月は割と大変だと思います💦
子供も初めはかなり疲れるみたいでしたので…
今度年長でしょうか?それならいっそ今年から始めた方が余裕ありほうです。
「学校」に関する質問
どなたか聞いてくれませんか? パート辞めるべきでしょうか? もうしんどくて😭 子供が年間60日くらい休む小学生、知的なし自閉症ありの子がいます、一人っ子です 私の親は県外で頼れません 学校を毎日いくか、いかないか…
今回の件でガソリン等が高くなって、物価がさらにあがり子供達のために物が買えないのが怖くて漠然とした不安で寝れません。(寝ろ) ありがたい事に日用品が今月安く買えるので、子供と大人の歯ブラシと歯磨き粉、固形石…
8歳の子の赤ちゃん返りのようなものがずっと続いてます お片付けしてよって言ったり 先に宿題してねって言ったりすると 1歳の子には誰もそうやって言わない事に怒っていました。 なんで僕だけにみんなそうやって言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこちゃん🍏
今年年長ですが、資格試験の学校が、春から始まるんです。3月から1年間です💦🥲
去年行こうとしたら妊娠して行けれませんでした。流産したので行けばよかったなって後悔してます。
ひろ
3月からとなると余計に忙しそうですね💦
学校の開始が卒園とかともかぶりますよね。
4月あたまも通学しないといけないとなると、特に学校ない時期が慣れない学童に1日行かせないといけず大変でした💧
入学後しばらくは給食もないですし、長期休みはお弁当です…