ます
特に夕方に起こるそれは
9割放置ですね。
全部関わってたら家事進みません。
お風呂とか夕食終わって落ち着いた時とかに改まって話します。
その時もテレビのチャンネル争いやお風呂やその他おもちゃの順番とかで喧嘩ほどではない言い合いになるので。
ます
特に夕方に起こるそれは
9割放置ですね。
全部関わってたら家事進みません。
お風呂とか夕食終わって落ち着いた時とかに改まって話します。
その時もテレビのチャンネル争いやお風呂やその他おもちゃの順番とかで喧嘩ほどではない言い合いになるので。
「泣く」に関する質問
子どもに当たってしまいました 自分が嫌です 朝寝10分しかしてくれない 夜も1時間ごとに起きる 授乳しないと寝ない そろそろ断乳したいのに 私が睡眠不足で余裕なくて でも寝てほしくて体力使ってほしいから毎日支援セン…
複数の予防接種を受けて最後に経口で生ワクチン(ロタ)を飲むのですが、それまでに号泣しすぎてうまく飲めずに結構口から出てきました。 看護師さんは大丈夫とおっしゃっていましたが効果が軽減しないか心配です。 泣く…
最近あれダメこれダメと注意しすぎて疲れました😅 どうすれば平和に1日過ごせるんでしょう…笑 1歳半間近になりここのところ毎日 やってはいけないことをする(行ってはいけないとこ行く、触ってはいけないもの触る、物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント