離乳食後期で少食の子、1日トータル何グラムぐらい食べれていますか…?🥺…
離乳食後期で少食の子、
1日トータル何グラムぐらい
食べれていますか…?🥺
だいたいでいいのですが、
どんなものを何グラムくらい食べてるか
教えていただけたら嬉しいです🥺🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今は1歳3ヶ月ですが、離乳食後期は全然食べてくれなかったです…。
おかゆ3口、豆腐ハンバーグ3口で終了することが多かったです😢
1日3回こんな感じでした…
離乳食後期で少食の子、
1日トータル何グラムぐらい
食べれていますか…?🥺
だいたいでいいのですが、
どんなものを何グラムくらい食べてるか
教えていただけたら嬉しいです🥺🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今は1歳3ヶ月ですが、離乳食後期は全然食べてくれなかったです…。
おかゆ3口、豆腐ハンバーグ3口で終了することが多かったです😢
1日3回こんな感じでした…
「離乳食後期」に関する質問
生後9ヶ月の終わりです。 離乳食を6ヶ月から始めたので、 来月から離乳食後期に入るのですが 食感があるものをいやがって ぶーっとふいたりするので、 いまだにペーストの野菜と交互にあげたり 混ぜたりしてますが同じよ…
そのままorレンチンでできる離乳食のおかずちょい足し最強食材ありませんか?! 離乳食後期(生後11ヶ月)です。 最近沢山食べるのでトータル200g〜食べさせたいのですが 5倍粥100g タンパク質+野菜のおかず50g をリッチ…
託児、一時預かりの時のお昼ご飯はどんなものを持たせていますか? 離乳食後期に預けたことはあるのですが、完了期で預けた事がなくてみなさんどんなものを持たせているのかお聞きしたいです🙋♀️ 基本、白米は嫌いで食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント