コメント
ゆり
笑
難しい年齢ですよね!!
中学受験する予定とかでなければ、小学生のうちはある程度いいかなぁと思っていましたが、シンプルにボーナスじゃ効果ないですか?
そんな何回も試験ありますか?
年に数回なら、合格したらボーナスいくらとか、、、ダメですかね笑
ゆり
笑
難しい年齢ですよね!!
中学受験する予定とかでなければ、小学生のうちはある程度いいかなぁと思っていましたが、シンプルにボーナスじゃ効果ないですか?
そんな何回も試験ありますか?
年に数回なら、合格したらボーナスいくらとか、、、ダメですかね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいのでしょうか? 病気のせいなのか母親らしいことができていません。 私は発達障害と対人恐怖と幻聴持ち、コミュ障の専業主婦です。 上手く人と接することができず、人から嫌われやすいです。 上手く接…
昨日車で半ドアを直すために後ろを見て人がいないこと確認して少し開けて直しました。 その後ちょっとしてから前から歩いてくる人がいたのでは?と思い窓を開けて後ろを見たら後方に歩いて行く人が見えました。 その人に…
小学校一年生って雨の日の登下校傘ですか? カッパの子はいないですか? 息子が真面目に傘持って歩けるのか… 車やお友達を傷つけてしまわないか 心配で仕方ないです😭 かなり注意力散漫なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですね
昔は500円あげる!ってだけで大喜びだったのに