ママリ🔰
先生的にはそちらの方が楽かなと思って一旦MRIだけ撮りに行ったのかなと思いました🥺その辺どちらにするか聞いてくれたら助かりますね💦
ママリ🔰
先生的にはそちらの方が楽かなと思って一旦MRIだけ撮りに行ったのかなと思いました🥺その辺どちらにするか聞いてくれたら助かりますね💦
「産婦人科」に関する質問
心拍が先日確認できた妊婦です。 咳がひどく、咳が続くと吐きそうになります。 とくに夜がひどくて、子供がその咳で起きてしまうほどです。産婦人科で咳止めの薬をもらいましたが、ひどい時と言われ、何回か飲みましたが…
長文で失礼します。 高齢妊活での子宮筋腫手術について悩んでいます。 みなさんならどうされますか? 今年42歳で大変遅くなりましたが昨年秋から妊活をしています。 昨年春、職場が近く評判も良いAクリニックにて子宮筋…
妊娠9週目でインフルエンザになりました。 熱は下がり安静にしてますが、来週の水曜日には妊婦健診予定ですが、今すぐ産婦人科に行って赤ちゃんが元気かエコーしてもらったほうがいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント