コメント
あーちゃん
私のママ友は22週で破水して入院してました💦
なので私はもう準備してます😂
はじめてのママリ🔰
私は35週で妊娠しました!
帝王切開前日まで行ける!と思ったけど、張りが強くて35週の定期検診のときに急遽入院になりましたよ。そこから家にも帰っちゃダメ。歩いちゃダメで車椅子になったので、入院の準備を一通りしといたのが救いでした。家族がそのバックを持ってくるだけで済みました。
はじめてのママリ🔰
35週で妊娠、、ではなく35週で入院です。。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
急遽入院は、もう今日入院して!って流れになるんですか?😨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
現在双子妊娠35週です。
32週から切迫早産で入院中です。
入院して良かったです。
毎日NSTや心拍確認して貰えるので安心です。
いつ入院になるかわからないので20週頃には入院セット用意してずっと車に積んで健診行ってました。
-
はじめてのママリ🔰
今入院されてるのですね!
入院生活はどうですか?😣
20週!もう私くらいの時には準備してたのですね…
もうそろそろ準備しないとですね…必要なものって病院から何か言われましたか?😣私の通ってる病院は何も言ってこないので、入院予定日間近になったら教えてくれる物だと思ってました😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
この週数になるとお腹がすぐ張ってしまって寝るのも体が痛くてきつくてトイレに行くのがやっとです💦
張り止めの点滴もあるので副作用もしんどいです。
お産に必要な物ってことですかね?
私は早めに聞きました💦
いつ何があるか分からないの怖くて。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です😭と同時に、そんなに大変になるのですね…上の子いるのでギリギリまで家にいたいと思いましたが、家で生活するのも大変ですよね。。
張り止めの副作用は大変取り聞いた事があります。
ご飯とかは食べれますか?
入らないくらいお腹大きくなりますか?😣
聞かれたのですね!
そうですよね…次の検診で聞いて準備進めたいと思います😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子が心配でギリギリまで入院したくなかったんですが限界でした💦
3日後に帝王切開が決まってます。
ご飯はもう胃がどこにあるか分からない状態ですぐ上がってきてしまいあまり食べられません😭
それがいいと思います!
何事もなければ1番ですが急に入院になった時焦るより早めに準備しとけば安心です!- 1時間前
にこ
わたしは34週の終わりから管理入院しました!
切迫気味、ってだけでなにもなく、院内安静フリーだったので、ほんとに安心のために、っていう入院でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
院内安静フリーていうのは、院内歩いててもいいよって感じですか?🙂
私も34週までどうにか家にいたいです…- 1時間前
-
にこ
そうですそうです💡人によったら点滴して病棟内だけ、とか病室内だけ、とか、違うみたいですよね。わたしも粘って34週まで家にいました💦先生はもう少し早く入院して欲しかったっぽかったです笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか…そんな事あるんですね😭それからずっと入院されてた感じですか?
本当に何があるか分からないですね💦💦
あーちゃん
24wで生まれちゃったんですよ😢
早いに越したことはないですね!
はじめてのママリ🔰
え!!そうなんですね…
あーちゃんさんは、生まれてくる子の肌着とかも準備してますか?
あーちゃん
一応上の子達のお下がりがあるのでとりあえずはそれでと思ってますが足りないかもなのでまた今度追加で買う予定です!
はじめてのママリ🔰
何着かあるだけでも違いますよね…ありがとうございました😊!