コメント
ママリ👦👼👼
購入後にすぐメッセージのやり取りがあり、出品者が購入されたことを気づいていてインフルの連絡がなかったなら不信感は感じるかもしれないですが、急いでなかったらそのまま購入しちゃいます🤔
発送時期を過ぎてから初めてのメッセージであれば、そもそも購入されたことに気が付かなかったのかな?と思うかなと!その上インフルで〜ってことなら、まあしょうがないかなと思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
難しいですね💧
確かにインフルになった時点で何日頃の発送になるか連絡してくれるのが誠実な対応ですよね。
めちゃくちゃ欲しかったもの、安く買えてラッキーと思った物なら、これから送ってくれることは確実なので、待つかもしれません。これから探してまた買うとなると余計時間掛かりそうですし💦
で、評価でもしかしたら悪いつけるかもしれません…
-
はじめてのママリ🔰
他の人も出してるものなので、やめちゃいました😂
催促とかどんな感じですかー?とか言ったら悪いつけららるかもしれないから1週間放置するしか無かったんですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございましす?
購入してすぐにメッセージありました!
急いではないですが、到着次第すぐ使いたいと思ってるものでした
ママリ👦👼👼
購入してすぐメッセージがあったなら、インフルになった時点で連絡欲しいですね😣