はじめてのママリ🔰
手で拾ってます🤔💦
触りたくないものは
ビニール手袋して拾います🤔

まきぷぅー
トングみたいので取ってますね。夫が買ってきたので、お掃除用なのか、バーベキューの炭用とか?なのか、わかりませんが✂️
はじめてのママリ🔰
手で拾ってます🤔💦
触りたくないものは
ビニール手袋して拾います🤔
まきぷぅー
トングみたいので取ってますね。夫が買ってきたので、お掃除用なのか、バーベキューの炭用とか?なのか、わかりませんが✂️
「掃除」に関する質問
皆さんの「これしたら陣痛きたよ👶🏻」を ジンクスでも運動系やお掃除系でも何でも 教えて欲しいです🤣✌️ 3人目、4人目がめちゃくちゃ歩いた次の日に 出産だったのでやはり歩くのは効くんだなと 思っているんですが、この暑さ…
小学生のお子さん、トイレ掃除は児童がしてますか? 小1の子が今日からトイレ掃除が始まったらしいのですが、低学年にはまだハードル高くないですか?笑 手袋してやったとは言ってましたが、わたしが潔癖気味なので憂うつ…
変な質問すみません😭💦💦 普段はお風呂前にトイレ掃除をするのですが 子供の💩が便座についてるのに気づき 料理作る前に薄手のビニール手袋をつけてトイレペーパーで 便座の中を擦りました。 こびりついてたので結構ガシガ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント