はじめてのママリ🔰
手で拾ってます🤔💦
触りたくないものは
ビニール手袋して拾います🤔
まき
トングみたいので取ってますね。夫が買ってきたので、お掃除用なのか、バーベキューの炭用とか?なのか、わかりませんが✂️
はじめてのママリ🔰
手で拾ってます🤔💦
触りたくないものは
ビニール手袋して拾います🤔
まき
トングみたいので取ってますね。夫が買ってきたので、お掃除用なのか、バーベキューの炭用とか?なのか、わかりませんが✂️
「掃除」に関する質問
※くだらない質問です。 お家にもし全ての家事育児をする主婦(主夫!?)を雇うなら 何時間で、いくら払いますか? クオリティは自分がするレベルで! 私は、平日の場合‥🌱真剣に考えてみました。 ・AM6時半〜9時半 3時…
三が日はお肉は食べないようにする 三が日は掃除はしない 大みそかには年越しそばを食べる などなど、昔からの言い伝えや風習がありますよね。知らなかった夫に教えたことがあるのですが、そのときは「ふぅーん」くらい…
友達からもらったミルクティーが美味しい🤤💖 もうすぐお正月のお休みも終わりだなぁ〜。 特別どこかへ出かけたわけでもなく、大掃除もしたわけでもないけども、なーんもせず休みの半分は寝正月だったな。 今日も午後から昼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント