コメント
さおり
有名?かもですが、ドアとか壁にマスキングテープ貼って剥がす遊びをよくやってました😊🍀
はじめてのママリ🔰
ころりんぽいっていう絵本のシリーズを買ってさせてます✨
-
るり
きいたことあります!😳
探してみます!- 3時間前
さおり
有名?かもですが、ドアとか壁にマスキングテープ貼って剥がす遊びをよくやってました😊🍀
はじめてのママリ🔰
ころりんぽいっていう絵本のシリーズを買ってさせてます✨
るり
きいたことあります!😳
探してみます!
「遊び」に関する質問
保育園選びに迷ってます。 来年度年少予定です。 ①家から徒歩5分公立保育園 のびのびしており遊び中心 マンモス園 ②家から車で5分私立保育園 カリキュラムがあり勉強と遊び 中規模園 課外授業もえんでやってくれる …
支援級ではひとりだけ浮いてる(安定してる意味で)、普通級でもひとりだけ浮いてる(不安定になる意味で)、うまく書けるか分かりませんし、質問ではないかもしれません。 先週、参観がありました。 情緒級在籍の1年生…
2歳の息子 正直子供と遊ぶのが苦手?で、家にいる時動画ばかり見せてしまいます。 その結果、ご飯食べる時もみたいというし、そもそもご飯自体も遊びたい欲?動きたいみたいでご飯に集中するということは全然ありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおり
分かりにくかったらすみません💦
家ではこんな感じでテープの上を折り曲げて貼って、その部分を摘んで剥がして遊ばせてます!結構集中して遊んでくれます!
るり
貼るのはママでしょうか?😳 それとも子供も貼れますか?
さおり
最初はママが貼った方がいいかと思います!
少し慣れてくると子供が貼って貼る、までやってます🍀
るり
ありがとうございます😊!