ぴよぴよ
北谷でしたら PIZZA & ITALIAN BAR COBY というオーダー式ビュッフェのピザ屋さんのランチがおすすめです😋🍴🍕
ぴよぴよ
北谷でしたら PIZZA & ITALIAN BAR COBY というオーダー式ビュッフェのピザ屋さんのランチがおすすめです😋🍴🍕
「飲食店」に関する質問
飲食店のパート、辞めたいよ〜 いつも怒った言い方をしてくるおばちゃんも嫌だし、 長く居るパートたちの雰囲気も私には合わない。 やっぱり飲食店じゃなくて事務職にしておけばよかった。 働いてる人の雰囲気が全然違う🫠…
昨日パートで採用していただきました。 電話で採用を伝えられ、その際ショートメールで休み希望を送って欲しいと言われ、送りましたが返事がありません💦 今日追記で送ったのですが、返事はありません…。 ショートメールあ…
揚げ物屋さん(個人店)でパートすることになりました! 脱ぎ履きしやすいスニーカーとの指定なのですが、 床とか滑りやすいのかな? おっちょこちょいだからお盆ひっくり返さないか心配で😂 飲食店の方どんなのがよいか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント