お金・保険 育休手当は申請してからどのくらいで振り込まれますか?会社の人曰く、1… 育休手当は申請してからどのくらいで振り込まれますか? 会社の人曰く、1月10日に申請したとおっしゃっていましたが、まだ振り込まれていません 最終更新:1月24日 お気に入り 1 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント n.m 1人の時は申請してから10日ほどで入金されてましたが、2人目の初回申請を12月16日にして入金されたの1月中旬だったので1ヶ月ほど待ちました💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります!😢✨ ありがとうございます! 1月24日 n.m 私の場合はおそらく年末年始を挟んだのもあると思います! はやく入金してほしいですよね🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!😢✨
ありがとうございます!
n.m
私の場合はおそらく年末年始を挟んだのもあると思います!
はやく入金してほしいですよね🥹