コメント

n.m
1人の時は申請してから10日ほどで入金されてましたが、2人目の初回申請を12月16日にして入金されたの1月中旬だったので1ヶ月ほど待ちました💦
n.m
1人の時は申請してから10日ほどで入金されてましたが、2人目の初回申請を12月16日にして入金されたの1月中旬だったので1ヶ月ほど待ちました💦
「育休手当」に関する質問
自宅保育が苦手だったのに復職先が産休前と環境変わってて人手不足の多忙すぎて自宅保育の方が全然マシに感じる、、😭 育休手当出ないし経済的理由で早く復帰したけど、想像以上に仕事がしんどい🫠🫠🫠🫠 体力ないのかな、、 …
育休手当が申請されてるか確認したいんですけどハローワークに問い合わせたら教えてくれますかね? 会社には聞きづらくて… 申請は5月の上旬から可能なんですが忘れられてるんでしょうか…
公務員の育休について質問です。 公務員の育休期間変更は1回だけと聞きますが、以下の場合一回変更済みということになりますか? ・出産前に、4月1日復帰で育休申請 ・出産後に、早く産まれたことによる変更申請に加えて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!😢✨
ありがとうございます!
n.m
私の場合はおそらく年末年始を挟んだのもあると思います!
はやく入金してほしいですよね🥹