コメント

はじめてのママリ🔰
どんな味付けのを食べさせてるかが分からないのですが、我が家も1人目はめちゃくちゃ気をつけて、もやしでさえ茹でただけのを食べさせたりしてました😂今考えたら大人でももやし茹でただけのを食べるってきついですが、むすめはパクパク食べてました🤣
それに対して下の子は1歳半ごろから大人と同じ味付けです😅大人からするとやや薄味に仕上げてはいますが、上の子の時に最新の気を使ってお出汁がとか、濃いのは止めるという基準がゆるゆるです😅
はじめてのママリ🔰
どんな味付けのを食べさせてるかが分からないのですが、我が家も1人目はめちゃくちゃ気をつけて、もやしでさえ茹でただけのを食べさせたりしてました😂今考えたら大人でももやし茹でただけのを食べるってきついですが、むすめはパクパク食べてました🤣
それに対して下の子は1歳半ごろから大人と同じ味付けです😅大人からするとやや薄味に仕上げてはいますが、上の子の時に最新の気を使ってお出汁がとか、濃いのは止めるという基準がゆるゆるです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
もやしの茹でただけは大人でもキツいですよね🤣
うちの子3人目なんですが、1.2人目はそこまで神経質に育ててなかったのに、3人目になってすごい神経質に育ててしまってます😇
多分、ネットが更に普及して、知らなくてもいい情報を得てしまってるのも1つの要因なのかなと😅
でも、ふと冷静に考えた時に、味のないご飯なんて大人でも嫌だよな‥じゃあ少しでも味をつけてみたほうがいいかもな‥と思うようになりました😅
BFとかも普通にあげてるし、むしろ味がしっかりついてると感じるので、BFぐらいの味付けか、それよりも薄くして作ってみようと思います😆