コメント
ママリ
銀行で35年固定金利ありますよ〜
頭金無しで組みましたが、頭金必要かどうかは条件(年収とか属性とか)によるので何とも言えませんが💦
ママリ
銀行で35年固定金利ありますよ〜
頭金無しで組みましたが、頭金必要かどうかは条件(年収とか属性とか)によるので何とも言えませんが💦
「住まい」に関する質問
室内用アスレチックを、今後室内で使うことがないので庭に置いちゃいたいのですが、アリでしょうか?😂 一軒家を建ててしばらくはリビングに置いてましたが、邪魔になり子供部屋へ、、、数年経ち、子供部屋も他のおもちゃ…
安い引越し業者を教えてください😭🙏 4人家族 2月下旬土日の引越し 2LDKアパートから2階戸建てへ 距離は同市内で3km程 ダンボール詰めは自分でやります。 大手業者🐼に見積もりきてもらったら18万でした。 +エアコン2台…
今月の電気代が高くてびっくりしています🥲 約50000円、、 オール電化ではないです 子供がまだ2ヶ月なので 寒くないように暖房、ヒーター 9時〜20時つけっぱなし テレビも基本ついてます その後寝室に行き、 20時〜9時ま…
住まい人気の質問ランキング
ぱちくりお
そうなんですね!
フラットより金利低いし頭金もいらないなら銀行の固定の方がいいのに、何故か周りが進めてくれなかったので知らずに損した気分です😭笑
固定はフラットか銀行の10年とか短い期間のしか無いと思っていました💦