住まい 住宅ローンについての質問なのですがフラット35ではなく銀行がやってる3… 住宅ローンについての質問なのですがフラット35ではなく銀行がやってる35年固定ってあるんですか? フラットは頭金1割は必要かと思うのですが銀行の固定は頭金無しでも組めるのでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 住宅ローン 銀行 ぱちくりお コメント ママリ 銀行で35年固定金利ありますよ〜 頭金無しで組みましたが、頭金必要かどうかは条件(年収とか属性とか)によるので何とも言えませんが💦 1月24日 ぱちくりお そうなんですね! フラットより金利低いし頭金もいらないなら銀行の固定の方がいいのに、何故か周りが進めてくれなかったので知らずに損した気分です😭笑 固定はフラットか銀行の10年とか短い期間のしか無いと思っていました💦 1月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちくりお
そうなんですね!
フラットより金利低いし頭金もいらないなら銀行の固定の方がいいのに、何故か周りが進めてくれなかったので知らずに損した気分です😭笑
固定はフラットか銀行の10年とか短い期間のしか無いと思っていました💦