※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よもぎもち
ファッション・コスメ

埋没のおすすめのクリニックはどこでしょうか。湘南と水の森で迷っていますが、料金や医師について教えてください。

埋没どこがおすすめでしょうか?👀
湘南か水の森かな、と漠然と考えてましたが、
湘南は厳選医師だと料金が高く、水の森はすぐ取れてしまうかなと決めきれません💦

コースや医師も教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は水の森銀座院で6年前?にしました。両目埋没して今も残ってます。二重幅は狭くなってますが残ってます。今は産後のむくみや体重増えたり寝れてなくてむくみで奥二重みたいになる時もありますが…

医師は名前忘れましたが、ホームページ見ると現在は移動されたのか居ないです(顔だけ覚えてる)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かその時は水の森にコースとか無くて、何点留めとか決まってました。決められたのは保証期間、正気麻酔、二重幅とかだったと思います。

• 1月24日
  • よもぎもち

よもぎもち

回答ありがとうございます!
    6年残ってるならいいですね😳✨奥二重でもいいかなと思ってるので水の森、積極的に考えます!
    ありがとうございます😊

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイプチしていた幅で埋没したので、その幅が良かったのか、欲張らない幅だと長く保つと聞いていたので、そうしたら保ちました✨

• 1月24日
  • よもぎもち

よもぎもち

欲張らない幅ですね、そうします🥹✨

• 1月24日
ポ

イセア行きましたがよかったです😌
まだ1年半しか経ってませんが…

• よもぎもち

よもぎもち

回答ありがとうございます!
    イセア調べてみます🔍

• 1月24日