コメント
mrjk
児童館のおもちゃはいろんなお子さんが触ったりよだれも付いてたりするので、朝イチなら消毒された後ですし他の子が来る前に帰れば移る可能性は低いかなと思います😌
寒いと公園は難しいしお出かけ場所悩みますよね💦
mrjk
児童館のおもちゃはいろんなお子さんが触ったりよだれも付いてたりするので、朝イチなら消毒された後ですし他の子が来る前に帰れば移る可能性は低いかなと思います😌
寒いと公園は難しいしお出かけ場所悩みますよね💦
「先生」に関する質問
発達相談や作業療法について相談させてください。 4歳になった年少の息子がいます👦 3歳半検診にて、色々心配ごとを相談したところ まず言葉については言語聴覚士さんとの相談 発達については発達相談(検査?) 不器用さ…
愚痴なんですが、下の息子は喘息があると言われていて今定期的に薬を飲んでます。 この間予防接種があって、ちょうど風邪と被りあまり胸の音が良くない中でしたが夫に受診をお願いしました。 帰宅後の夫に、うてたのか?…
叩かれたから叩き返したら、自分の子だけ怒られたそうです。 ASDだからと言う色眼鏡で見られているのでしょうか。 他害しないおとなしいタイプのASDです。 いつもその子に叩かれているらしいのですが、今日初めてやり返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
朝イチなら綺麗そうですよね!
そうなんですよね、、寒すぎたら私が風邪ひきそうで💦笑