コメント
mrjk
児童館のおもちゃはいろんなお子さんが触ったりよだれも付いてたりするので、朝イチなら消毒された後ですし他の子が来る前に帰れば移る可能性は低いかなと思います😌
寒いと公園は難しいしお出かけ場所悩みますよね💦
mrjk
児童館のおもちゃはいろんなお子さんが触ったりよだれも付いてたりするので、朝イチなら消毒された後ですし他の子が来る前に帰れば移る可能性は低いかなと思います😌
寒いと公園は難しいしお出かけ場所悩みますよね💦
「先生」に関する質問
すごく複雑なことを質問させてください。 情報↓↓ ⚫︎上の子、4月に鎖骨骨折で5月完治 ⚫︎昨日友達とぶつかり鎖骨が痛いため念のため病院(異常なし) ⚫︎下の子、先週の月曜日インフル発症(今週の火曜日から登園) この…
現在8w4dの妊婦です。 7w6dに心拍確認した次の日、生理始まったばかりのあの感じがしてトイレ行ったら鮮血が出てて急いで病院に連絡して次の日受診したら子宮内も綺麗だし赤ちゃんも元気でその他異常なしでした。 出血は…
一年生なのですが個人面談のときに ちらっと作文の書き方がセリフだと (を忘れがちと言われました。 息子だけどは言ってませんでしたが 昨日、作文書くときに怒られた セリフがないよーと強めに言われたらしく 教えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
朝イチなら綺麗そうですよね!
そうなんですよね、、寒すぎたら私が風邪ひきそうで💦笑