妊娠・出産 奈良医大で無痛分娩された方、手出しどのくらいの費用になりましたか?結… 奈良医大で無痛分娩された方、手出しどのくらいの費用になりましたか? 医師にはスムーズにいって20万くらいと言われたのですが、前にこちらで見かけた回答には経産婦さんで手出し9万との方がいらっしゃいました。 結構差があるので実際のところどうなんでしょうか?🤔 その時々によって追加での処置などある場合は、増額するとは思いますが… ちなみに私は初産婦です! 最終更新:2月1日 お気に入り 2 経産婦 初産婦 無痛分娩 奈良県 橿原市 ままり🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント