コメント
michelle
私も一昨日から歯が激痛で今日歯医者に行ったらまさかの神経まで虫歯が進行してて治療してもらいましたが痛み止めが弱いのしかないのでずっと痛みとの戦いです😭
それに何件かの歯医者は後期の人は無理と断られました💦
michelle
私も一昨日から歯が激痛で今日歯医者に行ったらまさかの神経まで虫歯が進行してて治療してもらいましたが痛み止めが弱いのしかないのでずっと痛みとの戦いです😭
それに何件かの歯医者は後期の人は無理と断られました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば(´-`).。oO 一昨日、スーパーの駐輪場でLINEを返そうと思って立ち止まってたら近くにいたおじいちゃんに「すみません💦忙しい?」って声かけられた。 どうしたのかと話を聞くとマイナンバー用の証明写真の撮り…
2人目妊娠は嬉しいけど、妊娠前より子どもが可愛く思えて、「こんな可愛いのに、こんな可愛い時期なのに、これから抱っこしにくくなっちゃったり、健診で何度も病院行かなきゃいけなくなったり、ちゃんと向き合えないの悲…
旦那が一番にインフルエンザなって隔離して、冬休み延長になって登園できなくて数日一人で子どものことも家事もして部屋の前にご飯運んでさげて… 次は誰か自分かとビクビク怯えながら過ごして、結局息子と私に移って… 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん
あらー😭
痛み止め出たんですね!!
私も歯医者さん行きました!
親知らずが妊娠性歯肉炎と相まってえらいこっちゃなってました😭
普通は抗生物質を出すけど歯医者のんはキツイから産婦人科で貰ってねーって、、、
月曜日まで痛いのが続きますー🤣
お互い頑張りましょうね!
michelle
私も検診が月曜なのでそれまで我慢の予定だったんですが無理だと思い産院に電話して大丈夫な痛み止めを聞きそれを出してもらいました!!
飲んでも弱いのであまり効かないですよ😭
気持ち和らいだかな?程度です💦
出産前にまさかの歯の痛みにやられるとは思わなかったですね、頑張りましょう👍‼️
ままりん
あああ。その方法で薬出してもらえばよかったです🤣
でもあまり効かないならうーん🤔って感じですね、、、
はい💪🤣
michelle
休憩で閉まってた歯医者を無理矢理開けてもらいましたww
そうなんです。でも、これ以外は痛み止め一切だめらしいので我慢😩
後期は我慢と痛みが多いですねー
出産前に歯の痛みが治まることを祈ります🤞
陣痛耐えながら歯の痛みもなんて想像するだけで恐怖です😱笑
ままりん
なんと笑
そうなんですね、、、
よければお薬の名前ってわかりますか?
ほんと我慢ばかりです(´・・`)
ほんとに笑
歯を食いしばれないかもしれないと思うと、、、
それどころじゃないかもですが🤣
michelle
カロナールていう薬です💊
歯を食いしばったらダブルの痛みで叫ぶと思います😂
ままりん
ああ!頭痛薬でも使われるものですね!
それ処方してもらいます(´・・`)
ですね笑
本当にありがとうございます!
michelle
お互い歯も出産も頑張りましょう😊👍
ままりん
はい!
頑張りましょう(*ˊૢᵕˋૢ*)