はじめてのママリ🔰
一度の採卵で3人産まれました!12個凍結して全て戻しましたが😅

ママリ
1度の採卵の凍結胚盤胞で2人出産しました😊
2人目は気をつけてたことなどは特にないですが、仕事してない時期だったので仕事によるストレスはなかったです!
うまくいきますように✨
はじめてのママリ🔰
一度の採卵で3人産まれました!12個凍結して全て戻しましたが😅
ママリ
1度の採卵の凍結胚盤胞で2人出産しました😊
2人目は気をつけてたことなどは特にないですが、仕事してない時期だったので仕事によるストレスはなかったです!
うまくいきますように✨
「胚盤胞」に関する質問
来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・…
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
コメント