はじめてのママリ🔰
一度の採卵で3人産まれました!12個凍結して全て戻しましたが😅
ママリ
1度の採卵の凍結胚盤胞で2人出産しました😊
2人目は気をつけてたことなどは特にないですが、仕事してない時期だったので仕事によるストレスはなかったです!
うまくいきますように✨
はじめてのママリ🔰
一度の採卵で3人産まれました!12個凍結して全て戻しましたが😅
ママリ
1度の採卵の凍結胚盤胞で2人出産しました😊
2人目は気をつけてたことなどは特にないですが、仕事してない時期だったので仕事によるストレスはなかったです!
うまくいきますように✨
「妊娠したい」に関する質問
第2子妊活。生理予定日付近、高温期15日目です。が、13日目くらいに36.67°Cを計測してから、怖くて測れていません😭おまけに今すごく体が冷えて感じています…はぁ。妊娠できてたらいいのになぁ。 妊娠したいのに、旦那と喧…
夜のひとりことです。 自然妊娠したい人生だった。 お金も時間もかけて、不妊治療するのがたまに本当にしんどくなる。特に,何万という数字を見た時。 なんでこんなにたくさんの薬飲んで痛い思いしてるんだろう。自分は…
排卵検査薬の写真有りです⚠️ こちらは陽性でしょうか?? アプリでの排卵予定日は1/28だったのでそろそろ毎日排卵検査薬使おうかなと思ったら、濃いめの線でびっくりでした🥲 生理周期が大体44日ぐらいでそれより間隔が…
妊活人気の質問ランキング
コメント