コメント

レモン
どうしても話されたくない事であればLINEします!

退会ユーザー
言われたくないことなら念をします💦あまり伝わるのは嫌だから〇〇さんの心の中だけに留めてほしいと。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やはりLINEします。その時に直接言えばよかったんですよね😢- 1月24日
レモン
どうしても話されたくない事であればLINEします!
退会ユーザー
言われたくないことなら念をします💦あまり伝わるのは嫌だから〇〇さんの心の中だけに留めてほしいと。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やはりLINEします。その時に直接言えばよかったんですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと一悶着あった後、 子どもが来て欲しくて「ママ来て」って泣きそうな声で呼んでる時にいってあげられなかった。 「今はいけない、待ってて」って。 行ってあげられたのはしばらく後。 行ってあげなきゃさびしい、…
マイナスワードを使わない方いらっしゃいますか? うるさい、しつこい、など…… どのように接してますか? どのような事を心がけてますか? 意識はしてますが咄嗟にでます 夫に子どもはそういうもんなんだから 何回…
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レモン
その際に、
◯◯さんのことは信頼しているから話しちゃったんだけど…
と前置きすると良いかなと思いました🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうします。あまり人に知られるのが嫌でと😣