コメント
レモン
どうしても話されたくない事であればLINEします!
はじめてのママリ🔰
言われたくないことなら念をします💦あまり伝わるのは嫌だから〇〇さんの心の中だけに留めてほしいと。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やはりLINEします。その時に直接言えばよかったんですよね😢- 2時間前
レモン
どうしても話されたくない事であればLINEします!
はじめてのママリ🔰
言われたくないことなら念をします💦あまり伝わるのは嫌だから〇〇さんの心の中だけに留めてほしいと。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やはりLINEします。その時に直接言えばよかったんですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から 「オムツも買えないくらいお金無いから貸してほしい」 と言われました! あたしは今日給料日だったのでそれもあり モヤッとしました! 旦那に相談したら…「お金は揉めるからダメ」 と言われたのもあり断りました…
友達ってどの程度の付き合いのこと言うんですかね… 旦那のいう友達と私のいう友達の仲の深さの違いがすごくて、話しが噛み合わないです。私は元々狭く深くのタイプなんですが、旦那は広く浅く(本人がこの人は仲良いとい…
彼氏と同棲をしています。 先日手作り餃子を作ろうと思い買い出しへ行きました。 夕飯を餃子にしたのですが焼く際のごま油の匂いが寝室とやらに充満してしまい仕事を終えて帰ってきた彼氏から「窓を開けろよ」とイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レモン
その際に、
◯◯さんのことは信頼しているから話しちゃったんだけど…
と前置きすると良いかなと思いました🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうします。あまり人に知られるのが嫌でと😣