コメント

☺︎
私はそれが嫌で離婚しました笑
とにかく義母と合わなくて、どれだけ喧嘩しても旦那はスルー。
こいつ何?って思ってました笑
離婚して子供と2人になったらストレスフリー!毎日楽しすぎました笑
☺︎
私はそれが嫌で離婚しました笑
とにかく義母と合わなくて、どれだけ喧嘩しても旦那はスルー。
こいつ何?って思ってました笑
離婚して子供と2人になったらストレスフリー!毎日楽しすぎました笑
「夫」に関する質問
うちに、2歳と0歳の子がいるんですけど、、、 みなさんは、お子さんに洗剤は無添加のもの使っていますか?また柔軟剤は一切使っていませんか? また、大人の洗濯と分てますか? 洗剤や柔軟剤は無添加のもの以外は体に…
元夫の母親名義で10万円の振込がありました。 離婚直後に、私と娘にはもう関わらないで欲しいと伝えています。 娘にとっては祖母なので 娘が大きくなって会いたいと言うようになったら会わせる予定 それまではそっとして…
産まれた時から左目だけ涙が出るようになり 少し目尻や目頭に溜まって拭いてを繰り返してます。 1ヶ月健診で先生に伝えましたが、ボロボロ出たり黄色や緑でなければ大丈夫との事で特に気にせず来ました。 しかしたまーー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
義母とは一線引いた付き合いをしていて喧嘩になるほどではないのですがやはり気を遣います…
むなしいし、あー嵌められたっておもっちゃいます
所詮は親の方が大切で親のために孫と家政婦を用意してあげたいがための結婚だったんだなって…
そのうち単身赴任したいらしいです。
☺︎
同居なうえに、単身赴任するんですか?やばいですね🙃🙃
私なら吐きそうです、、
プライベート時間でさえ気使う事がどれだけストレスなのか、お前も経験しろ!って思いますね😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭立ち入ったことをききもうしわけありませんが離婚されたあと、ご主人とは交流ありますか?
☺︎
子供が2歳になった頃に離婚して、それから2年は月1で面会してました!
子供が4歳になった頃、私が再婚したので連絡すら取ってないです。もちろん相手にも了承得てます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうなんですね…立ち入ったことをききもうしわけありません💦私もこのままの状態ならちょっと考えてしまいます
☺︎
役に立つかは分かりませんがなんでも聞いてください🤝
しんどい時は特にいろいろ考えますよね、、私はほんとに限界になって実母に相談しました。
なかなか実家に頼る事ができない方もいらっしゃるので、それが正解かは分かりませんが💦
もし相談ができるならば、1人で背負うより少しは楽になると思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心強いコメントに励まされました。
もう少し頑張ろうとおもいます❗
☺︎
自分が自然と笑顔で過ごしている事が何より子どもにとっても幸せな事だと思うので、ママリさんが無理しない範囲で頑張ってくださいね🫶