※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんだかな~同居してごはんも作って、夫より長い時間を義両親と過ごし…

なんだかな~
同居してごはんも作って、夫より長い時間を義両親と過ごして義妹の機嫌もとって
なのに肝心のの夫が冷たいとか、私なんのために生きてるんだろう?

コメント

☺︎

私はそれが嫌で離婚しました笑
とにかく義母と合わなくて、どれだけ喧嘩しても旦那はスルー。
こいつ何?って思ってました笑

離婚して子供と2人になったらストレスフリー!毎日楽しすぎました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    義母とは一線引いた付き合いをしていて喧嘩になるほどではないのですがやはり気を遣います…
    むなしいし、あー嵌められたっておもっちゃいます
    所詮は親の方が大切で親のために孫と家政婦を用意してあげたいがための結婚だったんだなって…
    そのうち単身赴任したいらしいです。

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

同居なうえに、単身赴任するんですか?やばいですね🙃🙃
    私なら吐きそうです、、
    プライベート時間でさえ気使う事がどれだけストレスなのか、お前も経験しろ!って思いますね😮‍💨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭立ち入ったことをききもうしわけありませんが離婚されたあと、ご主人とは交流ありますか?

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

子供が2歳になった頃に離婚して、それから2年は月1で面会してました!

子供が4歳になった頃、私が再婚したので連絡すら取ってないです。もちろん相手にも了承得てます🙆‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そうなんですね…立ち入ったことをききもうしわけありません💦私もこのままの状態ならちょっと考えてしまいます

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

役に立つかは分かりませんがなんでも聞いてください🤝

しんどい時は特にいろいろ考えますよね、、私はほんとに限界になって実母に相談しました。
    なかなか実家に頼る事ができない方もいらっしゃるので、それが正解かは分かりませんが💦
    もし相談ができるならば、1人で背負うより少しは楽になると思います🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭心強いコメントに励まされました。
    もう少し頑張ろうとおもいます❗

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

自分が自然と笑顔で過ごしている事が何より子どもにとっても幸せな事だと思うので、ママリさんが無理しない範囲で頑張ってくださいね🫶

• 1時間前