家族・旦那 なんだかな~同居してごはんも作って、夫より長い時間を義両親と過ごし… なんだかな~ 同居してごはんも作って、夫より長い時間を義両親と過ごして義妹の機嫌もとって なのに肝心のの夫が冷たいとか、私なんのために生きてるんだろう? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 義両親 同居 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 私はそれが嫌で離婚しました笑 とにかく義母と合わなくて、どれだけ喧嘩しても旦那はスルー。 こいつ何?って思ってました笑 離婚して子供と2人になったらストレスフリー!毎日楽しすぎました笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 義母とは一線引いた付き合いをしていて喧嘩になるほどではないのですがやはり気を遣います… むなしいし、あー嵌められたっておもっちゃいます 所詮は親の方が大切で親のために孫と家政婦を用意してあげたいがための結婚だったんだなって… そのうち単身赴任したいらしいです。 3時間前 ☺︎ 同居なうえに、単身赴任するんですか?やばいですね🙃🙃 私なら吐きそうです、、 プライベート時間でさえ気使う事がどれだけストレスなのか、お前も経験しろ!って思いますね😮💨 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭立ち入ったことをききもうしわけありませんが離婚されたあと、ご主人とは交流ありますか? 3時間前 ☺︎ 子供が2歳になった頃に離婚して、それから2年は月1で面会してました! 子供が4歳になった頃、私が再婚したので連絡すら取ってないです。もちろん相手にも了承得てます🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗そうなんですね…立ち入ったことをききもうしわけありません💦私もこのままの状態ならちょっと考えてしまいます 2時間前 ☺︎ 役に立つかは分かりませんがなんでも聞いてください🤝 しんどい時は特にいろいろ考えますよね、、私はほんとに限界になって実母に相談しました。 なかなか実家に頼る事ができない方もいらっしゃるので、それが正解かは分かりませんが💦 もし相談ができるならば、1人で背負うより少しは楽になると思います🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭心強いコメントに励まされました。 もう少し頑張ろうとおもいます❗ 2時間前 ☺︎ 自分が自然と笑顔で過ごしている事が何より子どもにとっても幸せな事だと思うので、ママリさんが無理しない範囲で頑張ってくださいね🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
義母とは一線引いた付き合いをしていて喧嘩になるほどではないのですがやはり気を遣います…
むなしいし、あー嵌められたっておもっちゃいます
所詮は親の方が大切で親のために孫と家政婦を用意してあげたいがための結婚だったんだなって…
そのうち単身赴任したいらしいです。
☺︎
同居なうえに、単身赴任するんですか?やばいですね🙃🙃
私なら吐きそうです、、
プライベート時間でさえ気使う事がどれだけストレスなのか、お前も経験しろ!って思いますね😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭立ち入ったことをききもうしわけありませんが離婚されたあと、ご主人とは交流ありますか?
☺︎
子供が2歳になった頃に離婚して、それから2年は月1で面会してました!
子供が4歳になった頃、私が再婚したので連絡すら取ってないです。もちろん相手にも了承得てます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうなんですね…立ち入ったことをききもうしわけありません💦私もこのままの状態ならちょっと考えてしまいます
☺︎
役に立つかは分かりませんがなんでも聞いてください🤝
しんどい時は特にいろいろ考えますよね、、私はほんとに限界になって実母に相談しました。
なかなか実家に頼る事ができない方もいらっしゃるので、それが正解かは分かりませんが💦
もし相談ができるならば、1人で背負うより少しは楽になると思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心強いコメントに励まされました。
もう少し頑張ろうとおもいます❗
☺︎
自分が自然と笑顔で過ごしている事が何より子どもにとっても幸せな事だと思うので、ママリさんが無理しない範囲で頑張ってくださいね🫶