コメント

☺︎
私はそれが嫌で離婚しました笑
とにかく義母と合わなくて、どれだけ喧嘩しても旦那はスルー。
こいつ何?って思ってました笑
離婚して子供と2人になったらストレスフリー!毎日楽しすぎました笑
☺︎
私はそれが嫌で離婚しました笑
とにかく義母と合わなくて、どれだけ喧嘩しても旦那はスルー。
こいつ何?って思ってました笑
離婚して子供と2人になったらストレスフリー!毎日楽しすぎました笑
「義両親」に関する質問
電気はどのくらいで復旧するのかな… 義両親と犬一匹で住んでいる地域が停電。 急遽、築1年の家に避難してきました。 まだまだ目処がたつ感じでもなく、いつまでこの生活が続くのか… 義両親も悪い人じゃないけど、やっぱ…
何も悩みがない人なんていないことは分かっていますが、 大きな病気も小さな病気も一切なく、結婚したい人と出会えて子供にも恵まれて、両親義両親も健在で仲も良くて仕事も友達関係も良好な人っていますよね。 私も今す…
来週で一歳になる子供がいます 生まれてからオムツと、お尻拭きを一度ずつしか買ったことがありません 毎回義両親がネットで頼んでくれてます 大変ありがたいのですが、金額にしたらいくら分ぐらいになってるのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
義母とは一線引いた付き合いをしていて喧嘩になるほどではないのですがやはり気を遣います…
むなしいし、あー嵌められたっておもっちゃいます
所詮は親の方が大切で親のために孫と家政婦を用意してあげたいがための結婚だったんだなって…
そのうち単身赴任したいらしいです。
☺︎
同居なうえに、単身赴任するんですか?やばいですね🙃🙃
私なら吐きそうです、、
プライベート時間でさえ気使う事がどれだけストレスなのか、お前も経験しろ!って思いますね😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭立ち入ったことをききもうしわけありませんが離婚されたあと、ご主人とは交流ありますか?
☺︎
子供が2歳になった頃に離婚して、それから2年は月1で面会してました!
子供が4歳になった頃、私が再婚したので連絡すら取ってないです。もちろん相手にも了承得てます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうなんですね…立ち入ったことをききもうしわけありません💦私もこのままの状態ならちょっと考えてしまいます
☺︎
役に立つかは分かりませんがなんでも聞いてください🤝
しんどい時は特にいろいろ考えますよね、、私はほんとに限界になって実母に相談しました。
なかなか実家に頼る事ができない方もいらっしゃるので、それが正解かは分かりませんが💦
もし相談ができるならば、1人で背負うより少しは楽になると思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心強いコメントに励まされました。
もう少し頑張ろうとおもいます❗
☺︎
自分が自然と笑顔で過ごしている事が何より子どもにとっても幸せな事だと思うので、ママリさんが無理しない範囲で頑張ってくださいね🫶