コメント

はな
汚れるのはあきらめてあまり気にせず着せてます🤣
気になる汚れついちゃったときは、ウタマロ石鹸で洗ってます!
それでも落ちないシミになっちゃった時は、少しぐらいなら保育園には着せてました!
はな
汚れるのはあきらめてあまり気にせず着せてます🤣
気になる汚れついちゃったときは、ウタマロ石鹸で洗ってます!
それでも落ちないシミになっちゃった時は、少しぐらいなら保育園には着せてました!
「外遊び」に関する質問
東北からディズニーランドへ車で行き、当日泊まって、次の日に遊びながら帰る計画を立てています。 ディズニーランド周辺や帰り道付近で遊ぶのに良さげな場所教えてください。 子どもが2人、外遊び大好きな3歳とハイハイ…
小学低学年の子供とばあばじいじの関係ってどうですか? 同じ県内に住んでいて、月に数回会ってるともう会いたい!!とかの感情もない子供いますか?😅 小さいころは、一緒に積み木やレゴで楽しんで遊んでましたが小学生…
外出しないのって良くないですか??😢 休日は外に出るようにしています。ですが子どもとお出かけすると高頻度で癇癪&声量のバグがおきます💦そもそも車の中からぐずり始めます。ちなみに抱っこマンです。 お家にいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸落ちるんですね!!
なかなか石鹸の置き場を考えると買えずにいて😂
どんなふうに保管されていますか?
はな
うちも石鹸置き置きたくなくて、1回分〜2回分ぐらい?の小さめにカットして、小さいタッパーに入れて保管してます!
使い切らずに残っちゃったときも、小さいので洗面台の端っこにそのまま置いてます(ズボラですみません🤣)