子育て・グッズ ホワイト系やベージュ系の服のお洗濯について、皆さんはどのようにされていますか。汚れが気になり、購入をためらっています。 ホワイト系、ベージュ系のお洋服のお洗濯ってどうされていますか?😂 白いダウンや白いパンツ系可愛いですし、着ている子も多くほしいのですが、息子は基本外遊びですし、汚れが怖くてなかなか買えません😂 私自身も着たくても汚れが気になってあまり買えません😭 みなさんお洗濯どうされているのでしょうか?😂 最終更新:1月26日 お気に入り 外遊び 洋服 息子 洗濯 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はな 汚れるのはあきらめてあまり気にせず着せてます🤣 気になる汚れついちゃったときは、ウタマロ石鹸で洗ってます! それでも落ちないシミになっちゃった時は、少しぐらいなら保育園には着せてました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ウタマロ石鹸落ちるんですね!! なかなか石鹸の置き場を考えると買えずにいて😂 どんなふうに保管されていますか? 1月26日 はな うちも石鹸置き置きたくなくて、1回分〜2回分ぐらい?の小さめにカットして、小さいタッパーに入れて保管してます! 使い切らずに残っちゃったときも、小さいので洗面台の端っこにそのまま置いてます(ズボラですみません🤣) 1月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸落ちるんですね!!
なかなか石鹸の置き場を考えると買えずにいて😂
どんなふうに保管されていますか?
はな
うちも石鹸置き置きたくなくて、1回分〜2回分ぐらい?の小さめにカットして、小さいタッパーに入れて保管してます!
使い切らずに残っちゃったときも、小さいので洗面台の端っこにそのまま置いてます(ズボラですみません🤣)