子育て・グッズ 1歳の子どもが機嫌よく過ごす時間が少なく、抱っこやミルクを求めることが多いのですが、これは普通でしょうか。おもちゃのおすすめやアドバイスがあれば教えてください。 1歳。 朝起きてから、機嫌の良い時間が少ないです😭ずぅーっと抱っこマンだったりミルク欲しくがったり、眠いのかと思いベッドへ連れて行くと余計泣いたり😭 機嫌の良い時は1人でおもちゃで遊んだりしますが、少し時間経つと泣いたりします😭 1歳ってこんなもんですか?おもちゃなどおすすめやアドバイスあったらお願いします😭🙏 最終更新:1月24日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ おすすめ 1歳 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント なお 我が家も室内だとぐずります。飽きるみたいです。だっこで少しだけ外に出て気分転換すると落ち着きます。一歳はそんな感じだと思います🥹 1月24日 はじめてのママリ🔰 ぐずりますよね😭確かに、うちの子も外が好きみたいで行きたがります!早く暖かくなってほしいです🥺 一歳はこんな感じだと割り切るのも大切ですね!ありがとうございます✨✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐずりますよね😭確かに、うちの子も外が好きみたいで行きたがります!早く暖かくなってほしいです🥺
一歳はこんな感じだと割り切るのも大切ですね!ありがとうございます✨✨