コメント
なお
我が家も室内だとぐずります。飽きるみたいです。だっこで少しだけ外に出て気分転換すると落ち着きます。一歳はそんな感じだと思います🥹
なお
我が家も室内だとぐずります。飽きるみたいです。だっこで少しだけ外に出て気分転換すると落ち着きます。一歳はそんな感じだと思います🥹
「おもちゃ」に関する質問
今月で1歳3ヶ月になる息子についての悩みです。息子は2ヶ月早く生まれて、修正で1歳1ヶ月になります。ここまで一生懸命成長してきたのに、心配ばかりしてしまう自分が申し訳なく感じています🥲 真似っこをほとんどしませ…
生後7ヶ月娘。目があいずらい、、、 遠くだと目が合うが、近づくとそらされてよく目が合いません💦 覗き込んでも一瞬ちらっと見てすぐ下を向きます、、 あと、床やおもちゃを手をグーパーして触る?カキカキするような動き…
2歳の誕生日。 シングルで身内もいないので 息子と2人で過ごします。 仕事は休みですが ここ最近バタバタとしており、 どこ行くかプレゼントも 何も決まっていません。 トイザらスなどで 何かおもちゃ買って 帰りにケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐずりますよね😭確かに、うちの子も外が好きみたいで行きたがります!早く暖かくなってほしいです🥺
一歳はこんな感じだと割り切るのも大切ですね!ありがとうございます✨✨