※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳。 朝起きてから、機嫌の良い時間が少ないです😭ずぅーっと抱っこマン…

1歳。 朝起きてから、機嫌の良い時間が少ないです😭ずぅーっと抱っこマンだったりミルク欲しくがったり、眠いのかと思いベッドへ連れて行くと余計泣いたり😭

機嫌の良い時は1人でおもちゃで遊んだりしますが、少し時間経つと泣いたりします😭

1歳ってこんなもんですか?おもちゃなどおすすめやアドバイスあったらお願いします😭🙏

コメント

なお

我が家も室内だとぐずります。飽きるみたいです。だっこで少しだけ外に出て気分転換すると落ち着きます。一歳はそんな感じだと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐずりますよね😭確かに、うちの子も外が好きみたいで行きたがります!早く暖かくなってほしいです🥺
    一歳はこんな感じだと割り切るのも大切ですね!ありがとうございます✨✨

• 1時間前