コメント
なお
我が家も室内だとぐずります。飽きるみたいです。だっこで少しだけ外に出て気分転換すると落ち着きます。一歳はそんな感じだと思います🥹
なお
我が家も室内だとぐずります。飽きるみたいです。だっこで少しだけ外に出て気分転換すると落ち着きます。一歳はそんな感じだと思います🥹
「ミルク」に関する質問
初めての熱かもしれなくて誰か助けてください💦 数日前、旦那の職場の人がコロナになり同じ車で仕事をしてるので濃厚接触者(旦那)だと思います 本日朝からずっとぐずぐずで朝はご飯とミルクを食べれたのですが お昼ミル…
4ヶ月の娘がいますが最近ミルク飲む時に手で遊び出したり 私の顔見て笑ったりしてなかなかミルクが進みません。 いつも日中4.5時間おきで200mlあげてます。 これはあまりおなかすいてないのでしょうか? 前までは瓶を離す…
もう生理がきてしまいました、、 母乳で育てています🥹 もう少し先かと思っていたら来ちゃいました😭 先月にも不規則な生理がきて、 先程また来ました。。 母乳減っちゃいますかね😭 ミルク拒否なのでどうしようかと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐずりますよね😭確かに、うちの子も外が好きみたいで行きたがります!早く暖かくなってほしいです🥺
一歳はこんな感じだと割り切るのも大切ですね!ありがとうございます✨✨