※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Bカップからバストアップした方、何したか教えてください🥲何もしなくて…

Bカップからバストアップした方、何したか教えてください🥲何もしなくても谷間ができるくらいまでにはなりたいです🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

定期的にサイズ測って合うブラ着けてたら結果的にEになりました!

はじめてのママリ🔰

子供を産む前なのですが…ブラジャーとナイトブラをきちんとしたものを買いました‼︎

毎朝、背中から全部マッサージするように胸になれ〜ってカップの中におさめてました笑

あとはお風呂上がりにボディクリームを塗る時に背中や二の腕から胸になれ〜ってお肉を集めてからナイトブラをしてました☺️

マイナスAカップくらいがCカップくらいまでいけました✨が子供を産んでユニクロのブラトップしか着なくなったら、みんなまた背中と二の腕に帰っていきました😢笑