コメント

♡Mママ子♡
うちは昨日焼きそばでした!
ひじきの煮物、小松菜と雑魚のふりかけ作りました😊

退会ユーザー
実家では、
焼きそば焼きうどんの時は他に
卵焼きとか焼き魚とかでした!
あとは食べたいもの聞かれましたね〜💡
我が家は焼きそばだったら焼きそばだけです、6歳ですがガッツリ2人前食べてお腹いっぱいになります😂

まぬる
なんだろう…🤔💭
とんぺい焼きとかサッパリしたサラダとか居酒屋メニューが思い浮かびました😌
♡Mママ子♡
うちは昨日焼きそばでした!
ひじきの煮物、小松菜と雑魚のふりかけ作りました😊
退会ユーザー
実家では、
焼きそば焼きうどんの時は他に
卵焼きとか焼き魚とかでした!
あとは食べたいもの聞かれましたね〜💡
我が家は焼きそばだったら焼きそばだけです、6歳ですがガッツリ2人前食べてお腹いっぱいになります😂
まぬる
なんだろう…🤔💭
とんぺい焼きとかサッパリしたサラダとか居酒屋メニューが思い浮かびました😌
「おかず」に関する質問
卒乳タイミングについて💡 今そろそろ10ヶ月になる子を育てています。👧 3回食で、少しムラはありますが、少なくともベビーフード一袋はしっかり食べます。普通の時は普通炊き(少し柔らかめ)ご飯を100プラスおかずを食べ…
毎日、娘や息子のカロリー計算してしまう🥹 娘は少食細めなので、毎食の白米のgやおかずのgを測ってしまいます笑 別に誰かに迷惑かけてるわけじゃないので、いいのですが同じような方いませんか?笑 最近よく食べるように…
今日の晩ご飯 シマホッケの塩焼き だし巻き卵 ツナキャベツ 冷奴と冷やしトマト 充分ですかね、、、 魚だけじゃお腹たまらないかな、お肉料理も何か作っておいた方がいいかなって悩んでます。 この時期になると旦那が…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
焼きそばって麺何袋つかってますか?
♡Mママ子♡
うちは焼きそばしても白米しっかり食べたい子たちなので5人で3袋です!
キャベツ、豚肉、もやし、人参、玉ねぎ、ピーマン入れてるので3袋ですがボリュームはあるかもです😊