昨日旦那が言っててけど中居くんとトラブルあった被害女性は自分の本?出…
昨日旦那が言っててけど中居くんとトラブルあった
被害女性は自分の本?出すみたいけど本当なのか?
- はじめてのままり🔰
コメント
すず
フォトエッセイ出すみたいですよ😅谷間見える格好でベットに横になってる写真とかあって
被害あってるならこんなこと出来ないっていう声に
病気になる前からグラビアページにも出てたから写真とられることに抵抗はないですって投稿してました、、、。
中居くんの件が公になったタイミングで本出版って週刊誌に情報流すタイミング伺ってたとしか
私は思えないです😵
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
中居くんがハニートラップにかかったとしか思えません( ˃૦˂ഃ )🌀🌀🌀
私は昔からグラビアやってたから、全く抵抗はないんです〜🩷🩷
みたいな感じで言ってるみたいですがo( ›_‹ )o
中居くん……
あなたの事で引退までしたのに……
なにしてんの❓🌀🌀
元気じゃん👎🏻💢💢💢
ってイライラしてきます˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
-
はじめてのままり🔰
何が目的なのか?という感じですよね。💦そんなことやってると女の人が被害に遭ったというのも本当なのか?とか思ってしまいます💦
グラビアやってたから抵抗ないんです 〜 !そうですか。じゃ済まされない話にもなってきてますよね💦
中居くんのファンではありませんが人間の1人として今後色々心配になってしまいますよね💦- 2時間前
-
そうなんですよね(*T꒳T)ᵒᵐᵍᵎᵎ
確かに、中居くんはスマスマのビストロで女優さんがミニスカートを履いてた時に何かそれをイジったりはしてたから女好きなのかなぁ❓💧💧とは思っていたんですが……。
テレビ用かなぁ❓💦💦とか思ったりฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞
女も女だなぁ💧💧って思いました(´。•_•。)ᒡᑉᒡᑉ‼️‼️
怖いっ❕❕
だから、女子アナは嫌いです( ๑▔• •▔ ๑)✷≈՞๑- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
みててもテレビようなのか
わからないことありますよね😫
ホントです!女も女です☹️!
示談金払ってるのにここまで大きくして!とも思ってしまいますよね💦- 2時間前
-
何のための示談金❓💧💧って思います。・*・:≡( ε:¦)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あの被害女性って言われている方、本当に被害女性なのかな〜とも思います。
時期が一致しているとかでネット民が絶対あのアナウンサーでしょ!となって、みんなして叩きまくっているけど…
それも何だかなぁと思います💦
実際本当にあのアナウンサーが被害女性だとしても、ネットから広がった噂を鵜呑みにしてみんなで叩くのが怖いなぁって😭
-
はじめてのままり🔰
わかります💦詳しくは知りませんが、、、何が本当なのかもこちらとしてはわかりませんが中居くんがこんな形で引退は可哀想だなと思いました💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
本当に何がなんだか分からないまま、もちろん被害女性は辛いなんてもんじゃないと思いますが…中居くんもずっと芸能人の第一線にいて引退は悲しいですよね。- 2時間前
はじめてのままり🔰
グラビアの方だったんですね💦
抵抗はないといってもこちとしてはそうなんですね。で納得はできないですよね💦
本を出したかったからタイミング見計らってたってことですか?
すず
元はフジテレビのアナウンサーで
雑誌のグラビアページにも出てたって事かな?と思いました!
本を出すために近づいたわけではないでしょうけど、被害にあった後に誰かに何かしら吹き込まれて
本出すなら週刊誌にリークしたあとにしようってなったのかなと思いました。
誰も決定的な事は言ってないので被害が本当かどうか、どこまでの被害を受けたのか、週刊誌に書かれてることも半分は嘘なんじゃないかとか勝手に思ってます。