引っ越しの整理に伴い、今日友達のお子さんにうちの子のもう遊ばなくな…
引っ越しの整理に伴い、今日友達のお子さんにうちの子のもう遊ばなくなったおもちゃをたくさん譲ります。
子供と本当に譲って良いのか?本当にもうそのおもちゃは遊ばないのか?など何度も話し合って、納得した上で譲るおもちゃを決めました。
ですが、いざ譲るとなると私がすごく寂しくなってしまって...
子供とのたくさんの思い出があるおもちゃたちなので🥲
もう友達には譲ると言ったし、信頼できる友達でずっと大切に遊ばせてもらうねと言ってくれたので譲ります。
絶対にもう遊ばないし、新居も広くないから全部は持って行けない。
トイストーリーじゃないですけど、おもちゃたちも物置で眠るよりまた遊んでもらう方がずっと幸せですよね🥹
だけど寂しい、名残惜しい...
気持ちの整理が難しいです...
- さくら(6歳)
コメント
食べることが趣味
なんだかうるっとしちゃいます😢写真は撮りましたか?😊
さくら
私も朝から涙です...🥲
写真もたくさん撮りましたし、最後に子供と一緒にそのおもちゃでたくさん遊びました🥹
大切なおもちゃなので売ったりしたくないし、信頼できる友達が受け取ってくれるので嬉しいのですが、やっぱり寂しいですね🥲
コメントありがとうございます💞