妊活 HCG注射後の人工受精について、同日に行った方の経験を知りたいですか? 本日人口受精をしました。 いつもならHCG注射の翌日、翌々日に人口受精をしてますが、今回は今日の夜から旅行に行くため、今日HCGを打って人口受精もしてもらいました。 HCG注射を打った後は24時間〜36時間で排卵すると聞きましたが、間に合うか不安です。。 同じようにHCGと人口受精を同日にして妊娠された方はいらっしゃるでしょうか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 旅行 hCG 受精 排卵 妊娠 HCG注射 rin☺︎(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たかたか98 いつも人工受精の後に注射してます。 まだ病院に行ってませんが陽性反応でたので明日確認しに行きます(^^) 5月12日 rin☺︎ わっおめでとうございます🎉赤ちゃんが無事に育っていくことを願っています^ ^ いつも人口受精後にされてるんですね!教えてくださってありがとうございます^ ^不安がなくなりました★ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin☺︎
わっおめでとうございます🎉赤ちゃんが無事に育っていくことを願っています^ ^
いつも人口受精後にされてるんですね!教えてくださってありがとうございます^ ^不安がなくなりました★