さえぴー
BOT使ってます。
トークもできる方を使ってますが、GPSだけのやつもあります。
みぃママ
まもサーチ使ってます!
はじめてのママリ🔰
みてねGPSトーク持たせてます!
®️®️
古いiPhoneを契約して持たせています
はじめてのママリ🔰
BOTトークのトークなしプランです😊
退会ユーザー
トーク機能付きのGPSと迷ってキッズ携帯にしました。
学校には持って行ってなくて、下校後に遊びに行くときにたまに持たせてます。
さえぴー
BOT使ってます。
トークもできる方を使ってますが、GPSだけのやつもあります。
みぃママ
まもサーチ使ってます!
はじめてのママリ🔰
みてねGPSトーク持たせてます!
®️®️
古いiPhoneを契約して持たせています
はじめてのママリ🔰
BOTトークのトークなしプランです😊
退会ユーザー
トーク機能付きのGPSと迷ってキッズ携帯にしました。
学校には持って行ってなくて、下校後に遊びに行くときにたまに持たせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、公園でモヤモヤすることがありました。 息子がブランコで遊び始めると、小学校3〜4年生くらいの女の子2人がやってきました。 1人は隣のブランコに乗り、もう1人は息子がブランコを手で押して遊んでいる向かい側に…
小1と年中の姉妹。 すぐケンカでほんとイライラします。 2人とも口調も強く嫌です。 わたしそんな言い方普段してるかな?と思うくらい嫌な言い方します。 旦那かな? このくらいになれば少しは仲良くしてくれるんだと思…
明日、保育園のお友達家族と うちでバーベキューする予定があります🍖 子供同士がめちゃくちゃ仲良しで、 親同士は一度お出かけしたことがあります! 普段はママパパともに、送迎で会えば挨拶して軽く話す仲です 息子が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント